kleines Hotel,am nächsten Tag kennt man das ganze Personal, sehr Sauber,Pool jeden Tag gereinigt ,gesamte Poolanlage und Umfeld jeden Tag gereinigt,Zimmer sehr Sauber,das ganze Hotel macht einen sauberen Eindruck-das reinlichste Hotel von allen bisherigen Türkeiurlauben Wie hatten AI - für uns hat es ausgereicht,eine sehr großen Salatbüfett,ständig bemüht was neues und frisches auf dem Tisch zu bringen,dazu täglich frisches Obst -wer hier was am Essen auszusetzen hat futtert sonst aus der Dose oder aus der Mikrowelle Gäste gemischt,wenig Russen ,hauptsächlich Deutsche ,Schweden ,Holländer,Altersdurchschnitt gemischt von 18 bis 80 alles vertreten und alle haben sich nett und freundlich vertragen Das GHotel hat uns sehr gefallen weil es klein war und dadurch gemütlich ,das Personal war sehr nett,bei Problemen sofortige Hilfe,wir kommen sicher wieder weil wir uns hier besser fühlen al in einem riesigen Hotelbunker
Zimmer etwas klein,aber wir wollen ja nur schlafen,Klima vorhanden TV , Minibar,Kühlschrank,Balkon,negativ nur etwas wenig Schrank un Klamotten zu verstauen und das übliche Problem wen alle Duschen gehen ist schon mal wenig Wasser in der 4. Etage und wenig warm
1 Restaurant ,eine Bar alle bestens wie schon geschrieben uns hat alles ausgereicht und auch die Abwechslung war für 4 Sterne in Ordung
Personal sehr nett , natürlich hilft ein bischen Handgeld sowohl an der Bar , im Speiseraum und für das Zimmerteam besonders,aber ist es bei uns anders ? ich glaube kaum,für netten und guten Service geben wir schon gern mal etwas Trinkgeld Deutsche Sprachkenntnisse kein Problem,ansonsten Englisch Wäscherei war sehr gut wen auch etwas teuer,wir hatten einen kleinen Badeunfall,es wurde sofort reagiert -Anruf Krnakenhaus 10 min später war die Krankenhaustaxe vor Ort und dort auch alles nett und bestens Beschwerden ( Musik beim Essen zu laut) wurden sofort beachtet
bis zum Strand sind es ca 300 Meter,dort bekommt man die Liegen und Schime zu halben Preis ( 1,- Euro je) wen man vorher im Hotel sich entsprechend Marken besorgt und dort bezahlt,100 Meter zur Einkaufs- und Kneipenmeile,wir waren bis Nachts um 2 Uhr Geld ausgeben,Händler nett und nicht aufdringlich, das Hotel liegt ruhig - weil schwischen Strandgetümmel und Einkaufsmeile Ausflüge nicht im Hotel buchen,dort doppelt so teuer,wir haben in einem der zahlreichen Buchungsbüros unsere Ausflüge geordert,zahlreiche Angebote vom Abenteuer bis zur Kulturbesichtigung
da kleinen Hotel und kleiner Pool keine Animation-was uns gefallen hat ,Internetzugang vorhanden,Strand gut aber da übliche mit Zigarettenkippen ,Raucher sind eben unmöglich was nervt im Hotel ist die Musik am Pool und beim Essen ,zu Laut und immer die selbe ,leiser und nicht mindestens 3 mal die selbe Musik am Tag spielen
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Burkhard & Elvi |