Das Hotel ist ein kleines Hotel mit etwa 80 Zimmern, es liegt nur wenige Minuten vom Kleopatrastrand entfernt, aber auch die Einkaufsstraßen und der Basar sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das Hotel war in einem sauberen Zustand. Wir hatten all inclusive gebucht, das hieß Getränke von 10 bis 23 Uhr und Frühstück, Mittag, Abendbrot und Kaffee und Kuchen. Gäste waren von 0 - 90 und auch von den Nationalitäten sehr gemischt (Deutsche, Türken und Holländer). Wasser im Hotel kaufen, kostet nur 0,50 €, im Supermarkt mindestens 0,65 €. Gebühr für Liegen im Hotel kaufen, da 25 Prozent günstiger. Man kann überall mit Euro zahlen, sollte aber ein paar türkische Lira tauschen, da man günstiger kommt.
Normales Zimmer mit Klima, TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Telefon und Safe. Es war alles sauber und vollkommen ausreichend.
Das Restaurant war sauber. Es gab immer eine große Auswahl an frischen Salaten und Obst. Bei den warmen Speisen gab es immer zwei bis drei Auswahlmöglichkeiten mit vor allem landestypischen Gerichten. Da es sehr heiß war, hat uns vor allem die Salat und Obstauswahl überzeugt. Außerdem gab es auch Kuchen.
Das Personal war freundlich und konnte auch deutsch. Die Zimmerreinigung war auch vorbildlich. Es gab auch zusätzliche Serviceleistungen, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Strand ist optimal gelegen und nur wenige Gehminuten entfernt. Auch die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr nah. Man kann mit dem Bus für 0,75 € ins "Zentrum" fahren. Wir sind dies allerdings gelaufen und haben etwa 20 Minuten gebraucht. Der Flughafen ist zwei Stunden entfernt. Leider das einzige Manko. Ausflugsmöglichkeiten kann man wie auch überall buchen, sehr schön ist eine Bootsfahrt vom Hafen in Alanya.
Stand und Pool waren sauber. Am kleinen Pool wenig Liegen, dafür am Strand viele Möglichkeiten. Da wir Strandgänger sind, haben uns die wenigen Liegen nicht gestört. Es gibt Internetzugang und einen kleinen Shop. Animation gibt es nicht, allerdings sind wir darüber nicht traurig.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gert |