Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig

Schlecht

Das Hotel liegt zwischen der Hauptstraße von Alanya und dem schönen Sandstrand. Die Lage des Hotels ist optimal, in der unmittelbaren Umgebung kann man tolle Touren bei ALDI Tours mitmachen. Die Touren niemals im Hotel selber buchen- die Preise sind richtige Abzocke. Wir waren in der ersten Etage untergebracht, unser Zimmer war sehr klein und spartanisch eingerichtet. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, insbesondere die Toilette und die Dusche wurden von mir mit einer doppelten Sagrotandesinfizierung gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man sie demonstrativ auf den Boden warf ;-) Die Gästestruktur war sehr durchmischt, wobei wenige türkische Bewohner das Hotel buchten. Hauptsächlich deutsche und russische Gäste waren hier anzutreffen. Die Türkei ist ein wunderschönes und abwechslungsreiches Land, aber in Alany gibt es tausendmal bessere Hotels. Lieber 100€ draufpacken und dafür mehr Service. Wenn man einen Erlebnisurlaub machen will und wenig Zeit im Hotel vebringt, dann kann man dieses Hotel als Unterbringung ruhig buchen. Für mehr eignet es sich leider nicht!

• Schlecht
  • Die ZImmer sind renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Die Klimaanlange war bei uns kaputt, so dass sie die gesamten 7 Tage durchlief und nicht abzuschalten war. Es störte - insbesondere beim Essen- wenn die Stromversorgung unterbrochen wurde und ein Notfall- Generator angeschaltet wurde--- der erst einmal dicken schwarzen Rauch ausstieß!

• Schlecht
  • Am Anfang schmeckt das Essen noch, aber mit den ersten zwei drei Tagen vergeht einem die Lust. Jeden Morgen gibt es Weißbrot mit Schafskäse, Oliven und einer Wurstsorte (vielleicht auch zwei). Zwar war meist reichlich vom Essen da, aber die Essen glichen sich jeden Tag neu. Mittags gab es Nudeln, abends gab es Nudelsalat. Leider war das Essen so ölig und wenig abwechslungsreich, dass ich nach 5 Tagen Bauchkrämpfe bekam und einen Arzt aufsuchen musste. --> Niemals All- In buchen- das lohnt nicht!

• Der Service ist okay, die Kellner waren meist freundlich. Man muss aber geringe Englischkenntnisse haben, um sich "durchzkämpfen". Nur wenige Mitarbeiter sprechen deutsch. Der Check In war immer besetzt und die Mitarbeiter freundlich. Der am Hotel anliegende Friseur ist nicht zu empfehlen, lieber bis zur Rückkehr in Deutschland aufheben.

• Die Lage des Hotel ist, wie oben beschrieben, sehr gut. Von hier aus sind Bars und Strand direkt zu erreichen. Nur der Hafen bedarf einer längeren Fuß- oder Rollertour, ist aber eine gutlaufbare Strecke. Die Transferzeit zum Flughafen war bei uns wegen mehrerer Schwierigkeiten mit dem Veranstalter DEMED fast 5 Stunden. Für das schnelle und flexible Erkunden der schönen Sehenswürdigkeiten in und um Alanya herum, können wir nur empfehlen einen Roller (am besten bei ALDI Tours) zu mieten.

• Sehr schlecht

Unterhlatungsprogramm gab es nicht. Der Pool war meist voll. Einen Billiardtisch konnte man benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2007