Das Hotel ist klein. Sehr schön gestaltet, und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet in allen Bereichen!! Das AI Angebot könnte noch etwas ausgebaut werden (unter AI verstehe ich was anderes)! Das Essen ist abweckslungsreich und reichlich....ok das Frühstück war nicht so unser Ding, aber jeder findet etwas und wird satt! Leider waren in der ersten Woche sehr viel Russen anwesend...die haben ja oft Probleme mit dem benehmen, das war auch bei uns so...sie dachten der Pool gehört ihnen und die Bar könnte leer getrunken werden!! In der zweiten Woche waren dann wieder mehr deutsche da, das hat man auch gleich gemerkt, es waren schon früh bei zeiten die Liegen belegt....!!! Liebe Landsleute das muß doch nicht sein!?! Das Personal spricht leider bis auf ein paar ausnahmen, wenig Deutsch! Und ein Minuspunkt war, das unsere Zimmerfrau oft echt spät dran war....manchmal erst zwischen 16.30- 18Uhr!! Aber es hat sich dann zum ende hin gebessert!
Unser erstes Zimmer war viel zu klein für zwei Personen, außerdem war es direkt über der Rezeption und man hat alles von unten mitbekommen. Als wir dann unser Zimmer wechseln konnten, war es super, ausrecichend Platz und ein großes Bad. Zustand war ordentlich, neuwertig und immer sauber!!
Das Essen ist gut, abweckslungsreich und reichlich! Es wird sehr landestypisch gekocht, was man auf jeden fall mal probieren sollte, es schmeckt wirklich! Trinkgeld sollte man immer einstecken haben (überall), da man immer sogenannte "Tip- Boxen" findet auch im Restaurant!
Das Personal ist super freundlich und sie schaffen es auch immer einem ein lächelen aus Gesicht zu zaubern ;)! Wie oben schon geschrieben, sprechen sie leider bis auf ein paar ausnahmen kaum deusch....mit englisch und russisch kommt man eher weiter!! Zimmerreinigung war gut, nur leider war unser Zimmermädchen an manchen Tagen sehr spät dran! Nach einer Beschwerde, haben wir auch ein neues Zimmer bekommen, gleich nach der Ankunft hatten wir ein Zimmer was viel zu klein war, für zwei Personen! Gleich am nächsten morgen haben wir ein neues, schön ruhiges Zimmer bekommen!
In der gegend gibt jede Menge einkaufsmöglichkeiten und man kann auch viel Unternehmen! In unmittelbarer nähe ist zum Beispiel ein Bade-Vergnügungspark, den kann man auf jeden Fall besuchen, wenn man mit Kindern da ist (jede Menge Rutschen)! Der Transfer zum Flughafen, Dauert ca. 2Std., mit einem guten Busfahren vergeht die Zeit wie im Flug ;)! Wir haben eine Quad- Tour/ Safari gemacht, die ist absolut zu empfehlen, zumindest für Anfänger! Es werden auch viele andere Ausflüge angeboten, man muß einfach schauen was einen Interessiert! Wir haben mit unserem Veranstalter insgesamt 2 Ausflüge gemacht und sonst die Gegend allein erkundet!
Der Strand ist ein Kies/ Sand strand...man sollte sich gute Feste schuhe mitnehmen! Animation gibt es leider absolut keine! Internet gibt es, gegen Gebühr von 1€ für eine halbe Stunde! Der Pool ist sehr sauer, aber klein...es gibt ca. 20 Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Chrissi |