Hotel: Das Hotel ist für ein 3* schon relativ groß.Es verfügt über 2 gebäudehelften wo auf der einen Seite des Gebäude etwas neuere Zimmer gibt und auf der anderen Seite eher ältere,wir aber nach dem Zimmerwechsel von neu nach alt uns sehr wohl dort gefühlt haben. Anlage: Diese Anlage ist sehr klein aber sehr Familiär,es stört nicht wenn man dort jetzt keine Animation hat oder einen Tennisplatz da wir so besser Kontakte am Kleinen Pool knüpfen konnten. Sauberkeit: Das Hotel war wirklich immer Sauber ,alles wurde jeden Tag jeden Morgen gereinigt.Bei den Zimmern mussten wir manchmal selber aufräumen und erstnach wunsch bekam man frische Bettwäsche.Handtücher wurden jeden 2.-3. Tag gewechselt. Frühstück-Essen: War sehr lecker,frühstück war immer gleich. Gäste : Es gab Russen,deutsch-türken,deutsche,polen,wir waren die einzigen Italiener:O) und schweizer waren auch dort...im durchschnitt zwischen 2-60 jahre alt. Man kann sich im kiosk eine telefonkarte für 6-10 euro holen und dann in den vorhandenen telefonzellen telefonieren.
Es gibt große und kleine Zimmer ,zuerst hatten wir ein kleines haben aber in ein etwas größeres gewechselt. Leider keine minibar und kein kühlschrank ,in manchen zimmern gab es einen Kühlschrank... das zimmer ist mit einem Kleiderschrank ausgestattet und einem Fernseher,einem Schreibtisch einem stuhl,einem Balkon,entweder 2 einelne Betten oder einem Ehebett.Klima ist auch drin und ein kleines Bad mit Dusche.Telefon gibt es auch.
Es gibt ein Restaurant wo man draussen und drinne sitzen kann***.Eine Bar die meistens immer Klimatisiert war***. Die Speisen war Abends wirklich einfallsreich ,leider das Frühstück immer gleich und Mittagessen leider nicht so lecker,ich denke das ist aber geschmackssache.ABER IMMER FRISCH!!! Das Personal war schneller als wir ausessen konnten,dann kamen sie schon an den Tisch und wollten abräumen,manchmal nervig aber daran sah man das sie wert auf Hygiene legten. Den Stil fand ich sehr Wintergarten mäßig-Sommerlich,mit Blumen draussen am Geländer,schön. Andere Restaurants außerhalb des Hotels sind mir nicht bekannt ,da wir nie draußen gegessen haben.
Zum teil waren nur manche freundlich,die meisten konnten leider kein Englisch und gebrochen Deutsch...dennoch gab es 3-4 leute ob im Restaurant oder an der Rezeption die sehr nett waren. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden tag nach dem Mittagessen bei uns.Die putzfrauen waren sehr nett ,leider wechselten sie die Handtücher nicht jeden Tag,jeden 2.Tag .Je nach dem wie schmutzig sie waren.Aber wenn wir ihr Trinkgeld hinlegten oder sie baten dies oder jenes zu tun machte sie es gründlich.Unsere Wäsche durften wir dort auch waschen lassen,was auch nicht teuer war. Als wir uns zu Anfang beschwerten wegen eines größeren Zimmers,dauerte es erst einen ganzen Tag und mussten länger auf den Geschäftführer warten der uns ein neues Zimmer zuteilte statt das einer der anderen Personalleute uns schnellst möglichst half.Zum schluss bekamen wir ein größeres Zimmer und alles war gut.Wegen den Handtüchern hatten wir uns bei den Chef beschweren müssen,der kein Wort Deutsch konnte weder Englisch,er hat uns einfach nicht verstanden das wir 2neue wollten,bis er uns durch einen anderen Gast der türkisch sprach erklärte,das die Handtücher mit Absicht nicht jeden Tag gewechselt werden.Aber dennoch unfreundlich reagiert!!!
Die Lage war der Hammer,man hatte den Strand mit 2-3 geh minuten erreicht ,der mit einer kleinen Gasse verbunden war.Ringsrum waren überall Geschäfte,Einkaufmöglichkeiten und ins Zentrum gelang man nach 10-15 gehminuten.Man konnte am Strand entlang gehen wo man dann auch an vielen Restaurants und Bars vorbei gingt oder sich ein Taxi für 3-5 € nehmen konnte.Nähe Zentrum befand sich auch der Hafen,wo dann auch alle berühmten Discotheken waren,dort ist immer( jeden Tag ) was los. Ausflusgmöglichkeiten bieten diverse Anbieter an den jeweiligen Strassen an.Die meistens einen zu teuren Preis nennen,aber wenn man schlau ist sollte man lieber handeln...
An der Prominade gab es Tennisplätze(gegen Gebühr,ich denke 1h 25€),Baskettballplätze und Volleyballplätze Im Hotel gab es keine Animation da es auch kein Club-Hotel ist. Man hatte dort aber einen kleinen Raum wo es einen Internetzugang gab(30min >1€ und 1st-2 €) Mit cam und eigentlich in einem ganz guten Zustand. Der Pool war sehr klein aber sauber,die liegestühle nach stehend dem Pool.Aber es ging,so schlimm war es nicht. Der Strad bestand aus einem Kiesel-Sand-Strand,ins Wasser ging man steil nach unten,es gab viele kleine felsen steine im Wasser wo man sich häufig verletze wenn man nicht aufpasste.Man empfielt dort gummi-strand schuhe oder so.... Das Wasser war am Anfang eher schmutzig wegen den kleinen felsen im Wasser aber weiter raus sehr klar und sauber das Wasser. Schirme und liegen gab es gegen gebühr ,man kann sich aber auch selber Schirme und luftmatratzen im Kiosk kaufen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |