Das Hotel ist süśs im herzen Alanyas. Die Zimmer waren immer sauber und sind modern und komfortabel eingerichtet. Wir haben all in gebucht. Gäste 50% deutsch! Rest Türken! Russen! Polen und Franzosen. Alter gemischt von Kind bis alt. WLAN kostenlos im Hotel. Das ist ein großer Vorteil. Das Hotel ist sehr ruhig. Wer Party will soll unbedingt das kahya buchen. Das hat auch ne tolle poolanlage. Ich würde das remi nicht wieder buchen. Essen und Service sehr schlecht, dafür süße kleine Anlage in guter Lage. Unbedingt hoch zur bürg fahren, am besten bei Sonnenuntergang. Ist ein Traum
Zimmer 1a. Fön minimal alles da. Super gepflegt . Liegt an der super Putzfrau die megafreundöich und immer für einen Spaß zu haben war. Unser für den Urlaub eingeplantes Trinkgeld ging übrigens komplett an sie. Das Hotel kann froh sein, so einen Engel als putzfee zu haben. Sie war wohl die einzige Angestellte, wo man froh war, dass man ihr begegnet. Und dem Restaurantleiter auch, der war auch immer sehr freundlich.
Ein Restaurant. Essen immer das gleiche salatbuffet und abwechselnd warm (genau 3 warme Töpfe) reis und Fleisch. Immer eine Suppe und genau 2 Brote. Nachtisch Melone wurde nicht gekühlt. Haben uns gefreut, wenns einmal die Woche eis zum Nachtisch gab. Das war nämlich ölecker. Konnten das essen nach 4 Tagen nicht mer sehen und sind immer zu Burger King. Da habe ich schon in 3*hotels in der Türkei besser gegessen!
Service -glatte 6! Wenn man um halb zehn den Frühstückstafel betrat wurde man böse angeguckt (ging bis 10) und wir waren einmal etwas spät, sodass wir um 5 nach 10(viele Gäste Haben noch gegessen) alle vom Kellner aufgefordert worden sind, den räum nun zu verlassen (sehr unfreundlich, mit dem Wort "finish" und Fingerzeig auf die Uhr. Haben uns bei der Rezeption deswegen beschwert, das hat die aber recht wenig interessiert und wir wurden nur doof angeguckt. Auch um 5 vor 11 noch einen Drink bestellen fanden die Kellner gar nicht lustig. Während man am Pool saß und noch gemütlich seinen Drink austrinken wollte, haben sich die Kellner schon mit Kippe im Hals vor das bärenstark gestellt und einem böse Blicke zugeworfen. Man wurde regelrecht gezwungen, den Drink schnell auszutrinken und den poolbereich zu verlassen. Die ganze Zeit liefen die Kellner nach 11 hektisch um einen Rum, schon in privatklamotten, um einen zu drängen, damit sie endlich Feierabend machen können. Auch wurde die Tür um Punkt 2minuten vor 11 direkt vor einem alten Ehepaar zugehauen, die sich noch schnell einen Wein holen wollten.
Zum kleopatrastrand 5 min. Zu Fuß, zum Hafen mit vielen Shopping und partymöglichkeiten 15 min. Fußmarsch ( Taxi 5euro). Ausflüge Haben wir nicht gebucht, die partyboote die am kleopatrastrand Landfahrern sollen aber super sein für junggebliebene. Restaurants gibt es tausende n der nähe, auch sehr günstig.
Nichts vorhanden. Poolbereich sehr schön, aber sehr klein und eng, insgesamt nur ca 20liegen. Super große Sonnenschirme, leider nur immer einer für 3 liegen weil die so groß sind. 2 duschen und Pool wc vorhanden. Wer Action will sollte das Nebenrolle katha buchen. Dort ging es abends immer richtig rund.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |