Mona (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, tolle Lage

kleines aber feines Hotel mitten in Alanya in einer Seitenstraße. Sauberkeit top in Ordnung. Überschaubares Buffet, aber immer in Ordnung. Wer einen Badeurlaub verbringen möchte und aber am Abend auch mal etwas Bummeln gehen will, ist hier richtig. Wir fanden die Lage optimal, weil man mitten im Geschehen war, aber trotzdem keine laute Straße vor der Tür hatte.

• Gut
  • Auch hier: klein aber fein. Das Zimmer war relativ frisch renoviert, hatte einen Flachbild Fernseher, Föhn, Minibar (gegen Gebühr), Safe ( gegen Gebühr), Balkon,Klimaanlage. Die Größe war für uns ausreichend, da wir unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen wollten. Für Nörgler: bucht ein anderes Hotel, euch wären die Zimmer definitiv zu klein !

• Das Buffet war wie schon bereits erwähnt überschaubar. Man kann aber bei der Größe des Hotels nicht erwarten, dass man ein mega großes Buffet hat. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat, relativ viel Auswahl an Salat und Gemüse. Die Qualtität der Speisen war meiner Meinung nach in Ordnung, aber auch hier kann man nicht erwarten, das man a la carte Qualität hat.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Man kommt nicht bei jedem Mitarbeiter mit Deutsch weiter (allerdings sind wir ja auch nicht auf Malle sondern in der Türkei), Englisch geht aber immer.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 200m vom Strand entfernt, ca. 20 Minuten zu Fuß zum Hafen, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, aber haben keine Ausflüge gemacht, da uns die Zeit zu knapp war. Einen Ausflug zu der Burg von Alanya lohnt sich unserer Meinung nicht wirklich. Man hat zwar einen tollen Blick auf die Stadt und aufs Meer, aber für 5 € Eintritt nicht so lohnenswert.

Im Hotel ist ein sehr kleiner Pool. Ansonsten hat man keinerlei Animation dort. Für Familien mit Kindern vielleicht nicht so optimal. Der Strand ist sehr schön, allerdings waren zu der Zeit wo wir dort waren relativ viele ( hohe ) Wellen, was vielleicht mit kleineren Kindern schwierig wäre. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren am Pool inklusive, am Strand gegen Gebühr ( 1€ pro Liege und Sonnenschirm) unbedingt im Hotel bezahlen dann spart man die Hälfte !!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Mona