kleines Hotel in einem guten bis sehr guten Zustand. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Unsere Verpflegungsart war all in und die Gästestruktur war sehr gemischt. Zwischen Abiturienten, Paaren, Familien (weniger) und Rentnern war alles vertreten. Es herrschte ein angenehm buntes Treiben. Das gleiche gilt für die verschiedenen Nationalitäten (Norweger, Russen, Polen, Österreicher, Deutscher, Holländer). Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir sind im September dort gewesen und hatten Sonne, Sonne, Sonne und mind. 38 Grad - kurz: SOMMER!!!!
Das normale Standartzimmer ist eher ziemlich klein, allerdings reicht es zum Schlafen völlig aus. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die individuell benutzt werden kann. Die Möblierung ist eher schlicht und einfach aber relativ neu. Der Balkon ist klein, es gibt eine Minibar und einen Wasserkocher mit Instantkaffe auf dem Zimmer, Safe gegen Gebühr, Telefon.
Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt. Das Geschirr stets einwandfrei sauber und die Tischdecken ebenfalls. Der Küchenstil war eher türkisch-europäisch - aber immer frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Kellner dort waren sehr zuvorkommend, höflich und richtig flott. Nach dem 2. Tag hatten sie die Gewohnheiten und Vorlieben der Gäste erkannt und entsprechend dafür gesorgt, dass es einem gut geht. Wenn ich morgens lieber ein Spiegel- statt eines Rühreis wollte, war das überhaupt kein Problem. Die Köche haben uns gerne die angebotenen Speisen erklärt. Der Tischwein schmeckte uns ausgezeichnet. Einzig der Saft aus dem Automaten wäre mal zu überdenken, denn dieser ist viel zu süß und schmeckt nach Süßstoff.
Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption kommt man mit Englisch gut weiter, Deutschkenntnisse sind dort nur bedingt vorhanden. Unser Zimmer und der Balkon wurde täglich gereinigt und wir waren damit auch sehr zufrieden damit. Zusätzliche Serviceleistungen (Wäscherei etc.) wurden im Hotel angeboten, von uns jedoch nicht genutzt. Ich kam mit meiner Matratze nicht gut zurecht und habe nach einer anderen gefragt. Es wurde sofort geschaut, ob ein Austausch stattfinden kann. Als das nicht möglich war, hat man uns ein anderes Zimmer angeboten. Diese Zimmerkategorie war hochwertiger und wir haben uns riesig gefreut.
Das Stadthotel liegt angenehm zentral, hinter dem Haus geht es gleich auf die Haupteinkaufsstraße und zur Strandprommenade sind es ca. 150 - 200 m. Am Hafen gibt es jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten (Discotheken, Bars etc), man kann entweder mit dem Bus (Station hinter dem Hotel) dorthin fahren (pro Fahrt 50 Cent) oder man kann ein Taxi nehmen (ca. 6 Euro). Zu Fuß geht man Aueine gute halbe Stunde, doch es gibt unterwegs sooo viel zu gucken, dass man die Zeit und den Weg gar nicht bemerkt:-). Die einzelnen Reiseveranstalter im Hotel bieten eine Menge Ausflugsmöglichkeiten, für jeden ist da etwas bei. Sonst kann man auch im Ort bei diversen Anbietern etwas buchen. Ach ja, Supermärkte sind reichlich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
hm, Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht. Internetzugang ist vorhanden - eine halbe Stunde kostet 1,- €. Der Pool ist klein, das Wasser aber angenehm kühl und erfrischend. Auflagen und Sonnenschirme sind im Hotel gratis. Am Strand gegen Gebühr. Der Strand war sauber, allerdings - wie überall- ein riesengroßer Aschenbecher! Der Sand ist aus feinen Kieselsteinen. Am Strand gibt es Duschen. Die Strandprommenade ist sehr geschmackvoll angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Anja & Uwe |