Murat (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel

das hotel war preis leistungsverhältnis sehr gut. die mitarbeiter waren sehr net der hayri,musa emi,murat,ugur,yüksel und alle anderen. ich kann dießes hotel nur weiterempfehlen obwohl ich mit einem gebrochenen fuß da war und nur im hotel relaxt habe hatte ich sehr spaß. ich werde in dießem hotel definitiv nochmal urlaub machen da es mir sehr gut gefallen hat und ich die mitarbeiter wieder sehen will die sind mir in der kurzen zeit sehr ans herz gewachsen.

• Gut
  • ich hatte ein sehr großes zimmer bekommen da ich auf krücken war wegen meinem fußi ich hatte das sogenante behinderten gerechte zimmer war sehr geräumig und schon. allerdings wurden wir die letzten 2tage in ein normales zimmer versetzt was leider nicht so groß war eher bissl zu klein muss ich ehrlich sagen.

• Gut
  • das essen von musa emi der koch von dort hat auch sehr lecker geschmeckt.

• Gut
  • der service war auch gut die service leute waren sehr symphatisch und lustig. und hiermit sage ich danke an hayri,murat,ugur,yüksel und an alle anderen wo ich leider den namen vergessen habe.

• Gut
  • die lage vom hotel ist gut der strand ist direkt vor der tür eigentlich es ist nur ein katzensprung dort hin.

der pool war zwar klein aber fein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012