Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Spitzenurlaub!

Ein schönes kleines Hotel mit einem sehr sauberen Zustand der Zimmer. Die Leistungen sind dort einmalig!

• Gut
  • Ein schönes kleines Zimmer und alles darin was man benötigt und auch immer schön sauber gewesen. Es gibt nichts zu meckern.

• Über das Essen konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. Super türkische Spezialitäten und reichlich.

• Das Personal ist einfach super, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn nicht jeder gut deutsch kann, mit englisch kommt man auch sehr weit und kann sich mit dem Personal gut unterhalten. Wir hatten abends immer noch sehr viel Spaß an der Bar mit Yuksel. Bier und Cocktails spitze und sowas wie er braucht ein kleines Hotel. Man hat auch gemerkt das sich alle untereinander sehr gut verstanden haben und das merken die Gäste auch.

• Zum Strand sind es nur ein paar hundert Meter einfach klasse und zur Stadt auch nicht weit entfernt. Das Hotel hat eine absolute super Lage. Nur eine Woche hat bei uns leider nicht gereicht einiges auszuprobieren, dafür das nächste Mal.

Das Hotel hat zwar einen kleinen Pool aber dafür ist ja das große Meer nicht weit weg. Alles super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sabine