Juri (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super freundlich & stylisch

Das Hotel wurde vor kurzem von A-Z neu renoviert. Man kommt in das Hotel rein bzw. in die Lobby und das Ambiente spricht einen sofort an ! (Also nochmal kurz was uns passiert war : Das Rweisebüro wo wir gebucht haben hat einen Fehler gemacht und wir kamen in ein Hotel das total verdreckt und eklig war ( Kleopatra Beach Hotel ) . Aber egal das war ein Fehler des Reisebüros der aber schnell behoben worden war. ) Ja Nachdem was wir erlebt haben kam uns das Hotel total edel vor , was aber auch so ist! Die Leder,- und Korbsessel machten die Atmosphäre perfekt. Das Hotel ist nicht besonders groß, hat 5 Etagen . Aber zum relaxen genau das richitge. Also ich sag jetzt schon es ist nur was für Leute die nicht nach nem großen animation reichem Hotel suchen. Es gibt nämlich kein Animationsprogramm . In dem Hotel gibt es nur Allinclusive. Es gab viele Deutsche junge Leute aber auch ältere . Sonst ziemlich gemischt. Die Putzfrauen waren total freundlich wie jeder im Hotel eigentlich :) und machten jeden Tag sauber . Manchmal sogar sehr schön dekorativ . Möbel total gut nicht abgenutzt. Sehr angenehm eingerichtet.

• Gut
  • GHröße der Zimmer war optimal. Möbel spitze Zustand Klimaanlage TV Balkon keine Minibar Safe gegen Gebühr Telefon sauber !

• Gut
  • Es gibt 3 mal am Tag Essen in Buffetform . um ca. 16:30 gibt es Kaffe & Kuchen. Essen war sehr lecker. Abends gab es manchmal Kebabfleisch usw. Zu trinken gab es dazu umsonst natürlich Cola schweppes sprite säfte usw...

• Gut
  • ALLEE TOTAL FREUNDLICH !!! Super Atmosphäre. Der Chef Erhan spricht sehr gut deutsch und ist wirklich nett waren mit ihm sogar in diskotheken usw.. =) Die meisten vom Personal sprachen deutsch und wenn nicht dann englisch. Ich denke das ist kein Problem sichmit denen zu verständigen. Im Haus befindet sich ein Arzt 24 stundenlang, Wäscherei auch .

• Das es in dem Hotel kein Animationsprogramm gibt ist nicht weiter schlimm denn man ist GENAU in der Stadt. Wo die Hafen-City ganz in der Nähe ist zu Fuß erreichbar. Dort befinden sich zahlreiche Clubs und Diskotheken. Diese hört man aber vom Hotel aus nicht! Aber auch wenn sie das Hotel verlassen sind sie umgeben von LÄDEN,LÄDEN, LÄDEN & Restaurants. Ausflüge buchbar im Hotel. Aber buchen sie lieber im "alditours" direkt um die ecke vom hotel bei Erkan Kaya ;) Super nett spricht perfekt deutsch ! Strand ca. 400-500meter entfernt Flughafen mit dem Bus ca. 2:30 stunden.

• Schlecht

Am Pool liegen kostenlos Am Strand 1,50€ pro Tag Strand kleine Steinchen, Wasser schön Duschen Umkleiden vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009