Kleines aber feines Hotel mit super freundlichem und engagiertem Personal. Wir hatten das Glück auf Zimmer 508 zu sein, welches mehr einer Suite als einem Zimmer glich!!!!! => DANKE! Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und das Alter war von Jung bis Alt gemischt. Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich, kurz gesagt: SEHR LECKER! Wir können nichts negatives bewerten, es war alles nach unseren Wünschen und wir hatten einen wunderschönene Urlaub, das Hotel ist einfach WEITERZUEMPFEHLEN!!!
Wie bereits erwähnt, hatten wir eher die Suite. Somit hatten wir 6 Schlafmöglichkeiten ;) Das Bad war ,,normal'' man hat alles was man benötigt (inkl. Fön).... Die Balkone sind eher klein aber reicht vollkommen aus.
Das Restaurant ist übersichtlich und nicht zu groß. Eine große Auswahl an Speisen und für jeden was dabei (warm, kalt, süss) Die Süsspeisen sind vorallem sehr zu empfehlen.....
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Stets wurde man freundlich begrüßt. Kaum war der Teller oder das Glas leer, wurde das Geschirr schon weggeräumt. Chef Mustafa hat auch immer auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Das Personal hat überwiegend Deutsch gesprochen, mit Englisch kam man aber immer weiter.
Der schöne Kies-/Sandstrand ist binnen ca. 3 gemütlichen Fußminuten zu erreichen. Zum Mittagessen kann man seine Sachen am Strand liegen lassen und schnell ins Hotel essen gehen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und das Shoppen ist ein Paradies. Der schöne Hafen ist in ca. 25 Fußminuten zu erreichen.
Der Pool ist etwas klein, daher haben wir eher das Meer bevorzugt. Allerdings lagen wir gerne zum Kaffee oder abends auf nen Cocktail am Pool, was sehr gemütlich war
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sebastian & Elena |