- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wirklich perfekt zwischen der Stadt und dem Strand. Es sind mehr jüngere Menschen dort. Für Kinder ist es eher weniger geeignet. Es gibt keine Animation. Nicht am Tag und auch nicht am Abend. Manchen :* Ärzten war etwas langweilig. Und aber gar nicht. In der Umgebung gibt es einiges zu tun. Viele AusflugsZiele sind auch mit dem Bus für 2TL (ca 33Cent) zu erreichen. Zum Beispiel zur Burg von Alanya oder nach DimCayi (wirklich zu empfehlen!) Einkaufen kann man in der Stadt, die wirklich nur 2 Minuten entfernt ist super! Abends haben die Geschäfte bis ca 1Uhr auf. Die Lokale und Discos bis 3Uhr. Alles zu Fuß erreichbar. Das Personal im Hotel ist super freundlich! Besonders Yüksel an der Bar werden wir nicht vergessen : ) Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen: absolut lecker! Zu empfehlen ist Sonntag Abend: Köfte! Und Freitags gibt es Dönerfleisch vom Dönerspieß. Ansonsten war das Essen immer sehr lecker. Salatbufett war super und das warme Essen sowieso. Der Strand ist in 3 Minuten erreichbar und sehr zu empfehlen. Sauber und mit groben Sand/feiner Kies. Das Meer ist traumhaft. Wenig Steine im Wasser. Perfekt! Wir werden auf jeden Fall noch einmal in's Remi kommen. Auch vor Ort haben wir Gäste kennen gelernt, die nicht das erste Mal im Remi waren. Zu empfehlen ist auch das eigene türkische Hamam im Hotel. Am besten am ersten Tag.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut