Claudia & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Remi

Gut

Das Remi ist ein kleines,sauberes Hotel in einem sehr gutem Zustand .Wir waren vom 26.06.-03.07. dort.Die Zimmer sind eher klein aber modern eingerichtet und sauber.Der Pool ist zum erfrischen ausreichend groß und vor allem sauber. Wir hatten einen super Urlaub.DANKE an das gesamte Remi Personal

• Die Zimmer sind eher klein aber modern eingerichtet.Es wurde jeden Tag gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher.

• Es gibt zu allen Mahlzeiten ein Buffet.Das Essen ist super lecker. Einmal essen NIE vergessen.. :) (Kemal-Koch).Das Service Personal ist super nett und sehr bemüht,DANKE.

• Das Personal ist super freundlich.Die Teller und Gläser werden sofort abgeräumt und es wird ständig gefragt ob man noch etwas trinken möchte (und das trotz All-Inklusive).Gute deutsch/englisch Kenntnisse.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten.Der Strand ist super und sauber.Man kann auch super shoppen gehen denn das Remi ist sehr Zentral gelegen,nur ein paar Minuten zu Fuß und man ist am Hafen wo man auch Abends super etwas trinken gehen kann.

Der Pool ist sehr sauber und reicht zum Erfrischen.Es sind genügend freie Liegen vorhanden (auf jeden Fall zu unserer Reisezeit).Es gibt keine Animation,was wir sehr angenehm fanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Claudia & Tobias