Eva- Marie (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Ich hatte ein wirklich schönes Zimmer. Meine Freundin leider erst nach Wechsel----was aber kein Problem war. Zelda, an der Rezeption sprach perfekt Deutsch. Die Sauberkeit war super. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und sehr bemüht. Selbst wenn man mal nicht gestört werden wollte, hat man später immer frische Handtücher und Toilettenpapier ( und immer ein freundliches Wort, oder ein Lächeln )bekommen. Gäste waren hauptsächlich Erwachsene aus Deutschland, Skandinavien, Holland usw, vertreten. Die All inkl. Leistungen waren sehr gut. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, der keinen Animateur braucht, sondern sich selber gut unterhalten kann. Da ist alles da, was das Herz begehrt----und im Hotel wird man so richtig verwöhnt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich. Der Balkon war klein, aber ausreichend. Fernsehprogramme waren nur 3 vorhanden--------aber ich bin ja nicht im Urlaub, um zu fernsehen. Minibar muss extra bezahlt werden- und auch der Safe.

• Toll----toll----toll. Vielen Dank an :Kemal- den Koch, Das Essen war immer lecker. " Ein Mal gegessen, nie vergessen." Vielen Dank auch an : Murat und an Yuksel---- unseren Barmann* Oioioioioi*---der uns , mit seinem Gehilfen (nicht zu vergessen )so sehr verwöhnt hat. Und unseren Dank auch an Murat und an Mustafa----den Servicechef, der immer um seine Gäste bemüht war und der immer ein freundliches Lächeln und ein paar nette Worte für uns hatte.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Eigentlich wollten wir nächstes Jahr nach Bulgarien oder Kroatien fliegen-------- aber wir wurden im "Remi" so sehr verwöhnt, dass wir gleich wieder gebucht haben.

• Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Man ist schnell am schönen, sauberen Kleopatrastrand und kann fast vor der Hoteltür aus einkaufen gehen. Super sind auch die Ausflugsmöglichkeiten. Der Hafen ist nur 10 -15 Minuten entfernt.

Animation fand nicht statt----aber das haben wir auch extra so ausgesucht. Der Pool war sehr sauber----wurde jeden Morgen gereinigt , wie auch die ganze Aussenanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011