Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, schönem Ambiente, Strand- sowie Restaurantnähe, einwandfreier Reinigung, gutem Essen: Alles super. Eine ausführliche Bewertung folgt unten :) Die Beschreibung wie man sich ins W-Lan einloggen kann, bekommt man bei der Anreise und kostenfrei nutzbar ist dies im Lobby- sowie im Poolbereich. Das Wetter ist im August natürlich sehr heiß, wir hatten durchschnittlich 32 - 35 Grad, selbst nachts um 2.00 Uhr, waren es noch 31 Grad, aber was anderes kann man im August auch nicht erwarten :)
Die Zimmergröße entspricht den Standardmaßen. Wir hatten ein schönes modernes Zimmer, lediglich das Bad war alt. Das Bad war sauber, hatte keinen Schimmel, jedoch hat der Abfluss von der Dusche sehr gestunken und wir raten die Duschkabine immer geschlossen zu lassen sowie die Badtür zu schließen, damit nicht das ganze Zimmer stinkt. Die Anbringung der Klimaanlage in den Zimmern war die bisher beste die ich gesehen habe. In einer Nische im Eck, sodass das Gebläse nicht direkt aufs Bett geht und man nachts keine Bedenken haben muss, sich einen Zug zu holen. Die Minibarpreise sind völlig im Rahmen. Den Safe kann man für 1.50 EUR / pro Tag zubuchen.
Vom Frühstück waren wir leider etwas enttäuscht da es lediglich 2 Sorten Wurst und (!) 1 Sorte Käse gab. Sowie jeden Tag Weißbrot, keinerlei Abwechslung. Das Mittagessen sowie das Abendessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, da gab es nix zu meckern. Viele Salate, viel Gemüse, jeden Tag ein vegetarisches Gericht, sowie verschiedene Fleischgerichte und Beilagen. Da wir All inclusive hatten, wissen wir nicht was die Getränke zum Abendessen kosten, wenn man nur Halbpension hat oder die Mahlzeiten manuell zubucht. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner immer höflich und zuvorkommend.
Einige Mitarbeiter im Hotel haben Deutsch gesprochen und der Rest gutes Englisch. Verständigungsprobleme hatten wir nie. Die Zimmerreinigung war TOP! Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Genau so sollte es sein!
Bei der Anreise wurden wir mit einem Kleinbus abgeholt und der Transfer dauerte 1.5 Stunden. (115 Kilometer) Bei der Abreise sind wir mit einem großen Reisebus zurück zum Flughafen gefahren, da betrug die Transfer-zeit 2.5 Stunden, da wir andere Urlauber in verschiedenen Hotels aufgesammelt haben. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 150 Meter. Der Strand ist sehr groß, wunderschön und sauber. Das Meer war sehr warum und klar. Allerdings hatten wir an 3 Tagen sehr hohe Wellen, welchen selbst gestandene Männer nichts entgegen zusetzten hatten. Für Kinder ist das Meer an den Tagen nicht geeignet. Im Hotel kann man sich Gutscheine für 2 Liegen und 1 Schirm für 4.50 EUR kaufen. Rund um das Hotel befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants, Shopping- und Ausgehmöglichkeiten. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig und schlafen ist zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich ;)
Der Pool ist sehr klein und es stehen ein paar wenige Liegen zur Verfügung, welche kostenfrei nutzbar sind. Da wir allerdings jeden Tag am Strand waren, können wir die Unterhaltung / Sport nicht beurteilen. Strand- bzw. Poolhandtücher kann man sich für 1,00 EUR pro Tag ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |