Das Hotel ist zwar so ganz sauber aber die zimmer im neben gebäude kann man in die Mülltonne schmeissen so ekelig. Im hauptgebäude sind die zimmer wesentlich besser. Jeden tag wird sauber gemacht und es gibt jeden tag frische handtücher, alle zwei tage werden die Betten frisch bezogen. In dem Hotel gibt es nur Halbpension was so ja nicht schlimm ist wenn das essen besser wäre es gibt wirklich immer nur das selbe. ich war letztes jahr auch in diesem hotel und da war das alles viel schöner. es gab jeden tag verschiedenes essen und es waren auch ganz aldere keute da, dieses jahr waren nur junge, eingebildete, türkische paare da und den ganzen tag saufende holländer sonst nichts. wir waren die einzigen deutschen da. die holländer haben da in pool die bier flaschen geschmissen und die ganze nacht voll randale gemacht und keiner hat sich darum gekümmert. ich rate ihnen nur es gibt hier noch eine bewertung von mir zu diesem hotel und vergleichen sie die mal mit dieser dann sehen sie wie sich ein hotel in einem jahr verändern kann und wie entäuscht ich bin.
die zimmer sind normal groß wenn man im haupgebäude ist, im nebengebäude sind das sardinenbüchsen. sauber sind die zimmer aber sonst auch nichts besonderes.
das restaurant war zwar sauber aber das essen war immer das selbe und das personal unfreundlich. der getränke preis war in ordnung ein bier ein euro.
die kellner sind alle voll unfreundlich die können überhaupt kein deutsch und haben keine lust zu arbeiten. wenn wir abends am pool was trinken wollten mussten wir erst mal ne halbe stunde warten bis der kellner mal seine gespräche eingestellt hatte und mal raus kam wenn er überhaupt kam. ich mein ich weiss wovon ich rebe ich war ja letztes jahr auch da und da gab es sowas nicht.
das hotel liegt perfekt es sind nur zwei minuten zum strand durch eine kleine straße und wenn man in die stadt will brauch man nur um die ecke gehen und die discos sind auch nur zehn minuten entfernt und trotzdem ist das hotel total ruhig gelegen.
sport und unterhaltung gibt es da überhaupt nicht deswegen ist das hotel auch total langweilig. der pool ist sehr klein aner ich finde den brauch man auch nicht weil man das meer ja vor der tür hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Hayal |