Holger (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder mal 10 sehr schöne Tage im Remi Kleopatra

Das Remi hat seine 4 Sterne zu Recht verdient. Wir fahren seit 10 Jahren dort hin. Es liegt sehr zentral. Es ist immer wieder wie Urlaub bei Freunden. Hier fühlen wir uns wohl und können dieses kleine aber feine Hotel wärmstens empfehle.

• Gut
  • Zimmer und Hotel selbst sind Immer sauber. Liebes und nettes Reinigungspersonal. Kleinere Macken hat jedes Hotel Zimmer. Auch in einem Sterne Hotel.

• Das Essen hat sich komplett zum positiven verbessert. Das wurde durch den kompletten Austausch des Küchen Personals erreicht.

• Der Service im Zimmer ist sehr gut. Früher sprach das gesamte Personal Deutsch. Seit jedoch durch politische Vorfälle immer weniger Deutsche Urlauber ins Remi kamen, musste man sich zwangsläufig auf die neuen Urlauber (viele Russen) einstellen. Die gute Seele Selda blieb dem Hotel Gott sei Dank erhalten. Nach und nach kommen wieder mehr Deutsche Urlauber.

• Zentrale Lage zur Innenstadt Nur 300 Meter bis zum Kleopatra Strand. Moschee um die Ecke nervt ein wenig. Ist aber nicht zu ändern

Freiteitangebote im Hotel sind eher mäßig Hamam, Massagen, Billard, Tischtennis, flipper und Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019