Sven (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden leider nicht mehr dieses Hotel buchen!

Schlecht

... das Personal gibt sich redlich Mühe, leider sind die besten Kunden beim Essen das Management selber! Das Essen ist eine Katastrophe! Das Restaurant öffnete Punkt 19 Uhr, dann wurde erst angefangen am Grill zu braten.

• alles sehr alt und abgewohnt!

• Sehr schlecht
  • nach ca. 30 min war fast alles alle, es wurde nicht wirklich nachgefüllt! Eintöniges Essen, jeden Tag dasselbe! von 7 Tagen, 4 Tage Gehacktes, 2 x Fisch mit vielen Gräten, 1 x Hähnchen ...

• Freundlich und immer für einen Spaß zu haben

• Gut
  • zum Strand und für Stadtausflüge perfekt!

• Schlecht

nicht wirklich vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sven

Lieber Sven vielen lieben dank für ihre bewertunge im jahr 2014-2015 und für dieses jahr 2016 . Leider sind wir traurich das sie uns dieses jahr nicht weiterempfehlt haben. İm unserem land ist es eine kultur das der inhaber und managemant im seinem eigenem hotel esst.Das solte man nicht übel nahen für unser tradizion normal. Sie sagen das der grill um 19 uhr begint.İm vorigen jahren wurde es 1 stunde vor gerillt und dan würde behauptet es were nicht frisch und nicht heiss sein. Es würden immer beschwerden geben und wir werden uns immer wieder mit ihre bewertungen verbessern. Das wichtigste ist sie sind ein wichtiger stam gast für uns und hoffen das wir uns wiedersehen . Denn das Remi Hotel gehört nicht uns sondern denn Gasten. Mit Vielen Grüsse ihr Remi Hotel Megament.