- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bitte bei der Buchung dieses Hotels beachten, dass der Flugplatz "Dubrovnik" in direkter Nähe (ca. 3 km) zum Hotel liegt. Die Flugzeuge überfliegen im Landeanflug direkt das Hotel, und zwar, so wie wir es erleben durften: ca. 6.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr täglich, einmal kam der erste Flieger gegen 4.30 Uhr eingeflogen. Dieses Hotes ist nur etwas für Flugzeugliebhaber oder Frühaufsteher. Am Tag bis Abend stört der Lärm eher weniger, weil man da nicht im Hotel hockt. Nach Reklamation bei der Reiseleiterin bekamen wir die laxe Antwort, das wäre nur am Wochenende so. Wir haben leider etwas anderes feststellen können. Zum Frühstück werden die Tische, nachdem an ihnen einmal gegessen wurde, nur auf "Zuruf" abgeräumt und wieder eingedeckt. Das Übelste ist der Lärm nachts, verursacht von einem Lüfter, der auf dem Restaurantdach seine Abzugschacht hat. Dieser könnte zwar nachts ausgeschaltet werden, was einmal nach Reklamation erfolgte, aber zur nächsten Grill-/Bratenzeit lief er wieder, und das die ganze Nacht durch. Dieses Hotel nicht mehr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut