Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung, kein Problem

Nach 4 Jahen wiedermal Kroatien und absolut positiv überrascht.Die Anlage ist im Topzustand , alles sauber und sehr gepflegt, egal ob Zimmer, Pool,etc.Sehr viele Russen (ich schätze ca.60 %)stellen keine Beeinträchtigung dar und werden kaum bemerkt,der Rest ist aus verschiedenen Nationen.

• Gut
  • Einmal funktionierte Elektrik im Zimmer nicht,wurde aber sofort von der Reception erledigt.Die Ausstattung war gut und entsprach allgemeinem 4-sterne-niveau.

• Haben lange nicht so ein gutes und vor allem aber abwechslungsreiches Essen erlebt.Alles wurde stets frisch am Buffet zubereitet bzw.gebraten.Es gab immer landestypische , aber auch internationale Gerichte und in ausreichender Menge,sodaß man auch einmal getrost später zu Tisch kommen konnte.So war auch die Platzfrage eigentlich keine und auch kein Drängelei.

• Gut
  • Der Service war im Großen und Ganzen in Ordnung.Wir kamen nur mit einer Bedienung im Restaurant nicht ganz zurecht, haben dann aber deren Zuständigkeitsbereich verlassen und fühlten uns wieder gut umsorgt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal,da der Strand sehr nah und alles weitere in der Nähe liegen.Ein Problem wird sicherlich in der Zukunft die Lage in der Einflugschneise sein, stellt aber momentan keien Belästigung dar.Dadurch ist aber der Transfer vom Flughafen zum Hotel oder zurück in weniger als 5 Minuten super.Wir lagen um 11 Uhr noch im Pool und waren zum Caffe um 17 Uhr wieder zu Hause(Dresden)

Das Animationsteam war sehr gut und haben sich sehr große Mühe gegeben,ob für die Erwachsenen oder die Kinder war völlig egal.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jörg