Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Insgesamt Gut!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt waren wir mit unseren ersten Kroatien "Hotel"-Urlaub zufrieden! Als wir ankamen waren wir erst etwas skeptisch, was uns erwartet, auch der erste Eindruck des Hotels schien etwas heruntergekommen bzw. nicht so optisch Ansprechend wie z.B. ein gutes Spanisches 4* Hotel. Es stellt sich aber heraus, dass vor allem die Sauberkeit und die tolle Lage diesen ersten Eindruck wieder wett machten. Uns hat gefallen: -Mit dem Boot nach Dubrovnik: Gute Anbindung! Ablegestelle direkt vor dem Hotel!!! Das hat echt spass gemacht, und man hat was von der Küste gesehen! In ca.45min war man in der (sehr schönen) Altstadt, auch wenn's nicht ganz günstig ist 80 Kuna (11€) hin und zurück der Bus kostet die hälfte, fährt aber auch seltener!!! -Fast alle Mitarbeiter Sprachen gut oder wenigstens ein paar Brocken deutsch und englisch. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! -Wir haben eine Hose reinigen lassen, dies war nicht nur günstig (35 Kuna ca. 5€) und gut (gebügelt) sondern auch sehr schnell (ca. 6-7 Std. angegeben waren 24Std.)!!! -Ich habe einmal ausersehen 280 Kuna (40€) im Zimmer liegen lassen und sie waren nach der Reinigung noch da ;-) Uns hat nicht gefallen: -Die Duschabtrennung im Bad, es gab jedes mal eine riesige Überschwemmung!!! :-( -Ununterbrochen übertrieben laute Musik und Animation am Pool bzw. überall draußen, in 4 Sprachen (englisch, deutsch, russisch und französisch), dass hat schon ziemlich gestört - man kann das auch weniger aufdringlich rüberbringen! -Auch wenn das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich war, war es oft nicht gut gewürzt :-(, das Fleisch durch gebraten und viele Backwaren des Nachtischs staubtrocken:-/ -Wir deutschen sind ja was das Brot/Brötchen angeht sehr verwöhnt, und es gab auch mehrere Sorten, aber die waren oft trocken und hatten keine Konsistenz. Wie auch die Croissants die konnten wir einfach nicht essen - zu trocken (im Gegensatz zu vielen andren Gästen aus anderen Ländern, naja, wem's schmeckt!?)! Alles in allem ein nettes Hotel mit super Lage! Der kleine nette Ort Cavtat liegt übrigens in der nächsten Bucht, man muss also ca. 10-20 min. die Küste entlanglaufen - was bei der Hitze nicht immer angenehm ist, sich aber gerade abends lohnt!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools