- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Renaissance liegt tatsächlich sehr zentral. Wir hatten eine sog. Junior-Suite, ein verbautes Zimmer, eher ein Doppelzimmer, im 4. Stock mit Blick auf den Bleichenhof. Die Möbelierung entsprach keinesfalls einem 5 * Hotel, eher war es Urväter-Hausrat, mit sehr häßlichen Farbkombinationen des Teppichbodens und der kleinen Couch. “Amüsiert” hat mich dieser billige, kleine Bildernagel rechts neben der Tür für das “Bitte nicht stören-Schild. Das war unglaublich primitiv. Der Badezimmer ist modern ausgestattet (bis auf den Duschvorhang (völlig verstockt), stank aber kräftig nach feuchten Wänden. Das erste Frühstück - das Angebot war äußerst schlicht, das Rührei sah aus wie ein Auflauf - lief gut ab, aber am zweiten Morgen (Samstag) trat das bereits beschriebene Chaos mit Wartezeiten ein, mit einem völlig überforderter Personal. Ebenso überfordert war es beim vorangegangenen Mittagsessen am Donnerstag (Ankunftstag): vergesslich, unfreundlich - vom bissfesten “keksigen” Wienerschnitzel ganz zu schweigen. Nett war lediglich das junge Mädchen von der Rezeption, das uns am Ankunftstag den Weg zum Parkdeck gewiesen hat. Wir fahren seit vielen Jahren nach Hamburg zu Ausstellungen usw., Anreise mit der Bahn als Tagesreise oder eben mit Übernachtung, das war nun unser siebtes Hotel in Hamburg, aber auch das schlechteste!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht