Großartiges Hotel für einen Städteaufenthalt im Herzen von Hamburg. Ich war sehr gerne in diesem Hotel zu Gast und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Fantastische Zimmer mit allem, was man benötigt. Die Hotelzimmer sind sehr modern gestaltet und sehr sauber. Mir hat es an nichts gefehlt.
Die Hotelbar war super und der Kuchen ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch ein paar schöne Plätze im Außenbereich, wo man sich bei gutem Wetter gut hinsetzen kann.
Sehr freundliche, hilfsbereite und vielsprachige Mitarbeiter. Ich habe mitbekommen, dass die Mitarbeitenden sich in unterschiedlichen Sprachen (wie z. B. Spanisch) perfekt mit den muttersprachlichen Kunden unterhalten haben.
Die Lage ist im Zentrum der Stadt perfekt. Fußläufig sind der Rathausplatz, die Alster und mit einem etwas längerem Spaziergang auch die Landungsbrücken erreichbar. Auch die Anbindung mit der U- bzw. Hochbahn ist nahe. Die Zentralen Sehenswürdigkeiten wie die Kunsthalle, die Elbphilharmonie und der Elbtunnel können mit etwas längeren Spaziergängen zu Fuß erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der sechsten Etage gibt es einen Fitnessbereich und wahrscheinlich gibt es noch weitere Angebote, die ich allerdings nicht alle genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |