Levin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Stilvolles Hotel für jedermann!

Gut

Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Guter Service und insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nur zu empfehlen!

• Sehr gepflegtes und ordentliches Zimmer. Ein großes Bett ausreichend Kissen und eine große Decke. Eine Couch sowie ein Tisch mit Stuhl dienen noch zur weiteren Entspannung. Das Bad ist gut ausgestattet und sauber

• Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab diverse Sorten von Brötchen, Aufstrich, Joghurts und Müsli. Durchweg war das Essen sehr lecker. Das Mittag- oder Abendessen haben wir nicht probiert.

• Der Service ist hilfsbereit und nett. Wir hatten eine kleine Komplikation mit der Zahlung die schnell behoben war. Für die Umstände haben wir netterweise zwei Getränke spendiert bekommen.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist relativ ruhig und entspannt. Das Hotel befindet sich in einer kleineren Einkaufsstraße mit Designer-Läden. Eine Sonne ziehe ich ab. Auch wenn die Lage ruhig ist, gibt es doch ab und zu Lärmbelästigungen durch Personen, die mit ihrem Auto protzen. Zudem ist aktuell in der Nähe eine Baustelle. Kann das Hotel nichts für, aber muss man Bedenken. Zu Fuß ist die Innenstadt sowie die Bus- und Bahnverbindungen innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu den Freizeitangeboten kann ich leider wenig sagen. Es gibt auf jeden Fall ein Fitnessstudio, war wir nicht besucht haben. Das wars aber auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025