Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in einer tollen Stadt!

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer unterschiedlichster Größe. Die anderen Gäste bestanden aus Reisegruppen verschiedener Nationalitäten. Frühstück war in unserem Zimmerpreis (Broschek-Zimmer) von EUR 149,00 (Freitag auf Samstag) und EUR 139,00 (Samstag auf Sonntag) enthalten. Es hat teilweise noch den Charme der 80er Jahre, aber das sehr freundliche Personal beim Check-In und in der Bar machen diesen Umstand wieder wett. Wir würden immer wieder gerne bei unseren nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen. Die Lage ist einfach genial. Rechter Hand, einige Schritte vom Hotel entfernt, befindet sich das "Vapiano" und daneben das "Felix", wo man für Hamburger Verhältnisse preiswert essen kann. An der Adolphsbrücke befindet sich das "Brauhaus Joh. Albrecht". Es ist immer voll und hat einen hervorragenden Service und "das Bier schmeckt".

• Wir hatten die kleinste Kategorie, die sog. Broschek-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Da wir dieses Hotel über die Marriott-Homepage gebucht haben, konnte man die Bettengröße und zusätzliche Federkissen schon online buchen. Eine Flasche Rotwein konnte man sich für EUR 9,90 gönnen. Minibar war vorhanden. Der Zustand des Zimmers und die Sauberkeit war super.

• Das Frühstück, welches in verschiedenen Theken angeboten wurde, war wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwartet, sehr umfangreich und überaus lecker. Wer dort nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch in der Hotelbar, die jeden Abend sehr gut besucht war, waren die Preise angemessen (z. B. EUR 3,50 für 0,3 Pils).

• Allererste Kategorie! Im Hotel arbeiten junge, stets gutgelaunte Menschen. Besonders beim Frühstück und beim Check-In/Out ist uns dies sehr positiv aufgefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in den Einkaufs- und Flaniermeilen, Große Bleichen/Heuberg. Restaurants, Kneipen etc. alles in fußläufiger Entfernung vorhanden. Zum Michel sind wir ca. 10 Minuten gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife