Ältere geflegte Anlage mit Haupthaus und Villen. Sehr schöne Rezeption, zwei Pools ( besonders schön und immer leer war der 50 m Pool beim Haupthaus ). Wir hatten ein Seaview Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht, das Meer war allerdings nur zu erahnen, da im 4. Stock die Bäume schon sehr hoch sind. Der Concierge bot uns ein ( wirklich preiswertes ) Upgrade in das beste Zimmer des Hauses an, Zimmer 702, siebenter Stock mit herrlichem Rundumblick. Der Strand ist sauber, aber viel zu flach, selbst bei Flut. Der Strandpool ist ausreichend gross, haben wir allerdings nicht genutzt. Zu unserer Zeit keine Russen, eher Asiaten aus Singaur oder Japan und Korea. Angenehm. Uncle Rung Restaurant links vom Hotel ist eine gute Alternative zum Banana Leaf Restaurant, super Fisch und auch die Western Fleischgerichte können sich sehen lassen. Silverbeach ( 15 Minuten zu Fuss ) hat einen schönen Strand, Massagen dort gut und preiswert.
Unsere Suite im siebten Stock ist der Hammer. Rundumblick in drei Himmelsrichtungen, gösses Wohnzimmer, zwei Terassen, Küchenzeile ( braucht man eigentlich nicht ) riesiger Kühlschrank ( braucht man immer ), grosser Flatscreen mit DVD Player und sattem Sound.
Sehr gutes Frühstück, auf Wunsch auch frisch gepresste Säfte, das Abendessen im Banana Leaf Restaurant eher uninteressant, das Luxus Restaurant TawaNN absolut empfehlenswert, Fünf-Gänge-Menu 55 Euro pro Person, Preis-Leistung hier ok. Der holländische F&B Manager Diedier ackert unermüdlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, weiter so !
Sehr freundliches Personal, Englisch könnte auch hier besser sein, aber für Thailand weit über Durchschnitt. Reinigung des Zimmers insgesamt in Ordnung, einmal wurde das Zimmer erst 15:30 Uhr gemacht, wir baten um früheren Service, welches ab diesem Tag auch hervorragend umgesetzt wurde.
Etwas abgeschieden auf einer Landzunge zwischen Lamai und dem schönen Silverbeach, man benötigt ein Transportmittel.
Oberer Pool 50m lang, wie bereits erwähnt, ein Traum, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss 10 Minuten entfernt, " schnelles " zuverlässiges Internet. Lamai hat sehr nachgelassen, man spürt überall die Krise, der Ort ist auch dreckiger als früher, eigentlich nicht mehr empfehelnswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Markus |