Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Gartenanlage ist traumhaft. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Englischkenntnisse sind erforderlich, da kein Deutsch gesprochen wurde. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gab internationales Publikum (Engländer, Chinesen, Japaner und 3-4 deutsche Paare). Die Woche davor hatten wir eine 7tägige Thailandrundreise gebucht, die sehr zu empfehlen ist. Darum haben wir uns auf Koh Samui nichts weiter angeschaut.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Haupthaus mit Jacuzzi auf dem Balkon. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Zimmer befindet sich sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett.
Wir hatten Halbpension gebucht. Auf dem Hotelgelände befanden sich drei Restaurants: thailändisches, italienisches und ein internationales. Wir konnten alle drei nutzen. Man musste nur am Nachmittag fürs Abendessen reservieren. Wir fanden das Essen in allen drei Restaurants sehr, sehr lecker. Das Frühstück wurde immer im BANANA LEEF serviert. Es gab alles, was man sich nur wünschen kann: leckers frisches Obst, viele verschieden Säfte, thailandische Spezialitäten, andere frisch zubereitete Speisen (z. B. Eier in allen Variationen) und vor allem war jede Tasse Kaffe, Espresso, Latte Machiato und Capuccino frisch gebrüht! Lecker! Für uns Sushi-Fans gab es jeden Morgen auch frischen Sushi. Abends gab es kein Buffet. Man konnte in allein drei Restaurants das Essen nach Belieben aus der Speisekarte zusammen stellen (Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise - soviel man wollte -). Wir haben uns täglich auf das Frühstück und Abendessen aufs Neue gefreut, weil es so lecker war!!!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Äußert man Sonderwünsche, werden diese - soweit möglich - sofort erfüllt. Den Jacuzzi auf dem Balkon haben wir täglich genutzt. Jeden Tag bekamen wir frisches Obst und 4 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Außerdem gab es täglich eine englischsprachige Tageszeitung und die Wettervorhersage für die nächsten 3 Tage. Abends kam immer jemand vorbei und fragte ob alles in Ordnung ist und brachte einen "Betthupferl" vorbei. Das Personal am Poolbereich war sehr aufmerksam. Die Handtücher wurden auf die Liegen gelegt, die Schirme aufgespannt und danach ein gekühltes Wasser mit einem Erfrischungstuch gebracht. Am Nachmittag wurde noch mal ein leckeres Kaltgetränk und frisch aufgeschnittenes Obst gereicht.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht direkt am Strand. Während unseres Aufenthaltes hatten wir überwiegend Ebbe. Baden war nicht möglich. Auch bei Flut war der Wasserstand nicht höher als 50 cm. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Der Strand direkt am Hotel war sehr sauber, aber wenn man weiter ging, ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig (vereinzelt Flaschen, Plastiktüten). Der nächste Ort liegt nur ca. 700 m vom Hotel entfernt mit einigen kleinen Restaurant und Bank mit Geldautomaten.
Es gab zwei Pools auf dem Gelände. Der eine Pool liegt direkt am Strand und lädt zum relaxen ein und der andere Pool zum Schwimmen, weil er eine Länge von ca. 50 m hat. An beiden Pools gab es immer genug freie Liegen. Es gab keine Animation, was wir auch nicht vermisst haben. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns eine 2stündige Massage gegönnt.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Marcus |