Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Überall wird man freundlich empfangen. Wir hatten eine tolle Woche Eholung, nach einer anstrengenden Shoppingtour in Bangkok:-) Wlan gibt es im Hotel in der Lobby. Ansonsten liebe Urlauber, Thailand ist meiner Meinung nach eines der schönsten Länder auf dieser Welt. Erkundet die Insel auf eigene Faust. Ihr werdet immer mit offenen Armen empfangen! Die Menschen sind eine Bereicherung!!! Das Hotel empfehle ich mit gutem Gewissen weiter.
Die Zimmer sind sehr groß. Getrennte Dusche und WC, welches ich als sehr angenehm empfand. Balkon war riesig mit Whirlpool, haben wir aber kaum genutzt. Jeden Abend war schon unser Bett aufgeschlagen und nette Dekorationen vorbereitet. Das macht den Unterschied zu einem 4* Haus.
Frühstück war sehr lecker, Abendessen kann ich nicht beurteilen.
Freundlichkeit und Service, wie in Thailnad üblich, sehr zurückhaltend aber freundlich. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung (zweimal am Tag) war 100 %. Beschwerden hatten wir nicht. Am Abreisetag hätten wir gern das Zimmer verlängert, ging aber leider nicht. Wir konnte aber im Wellness Bereich duschen.
Die Lage am Lamai Beach ist nicht soooo toll, aber man jammert auf hohem Niveau- man muss wissen, dass es Ebbe und Flut gibt. Daher ist das Wasser teilweise eher wie eine Badewanne und dazu auch noch steinig. Aber was solls. Die Insel hat soviel zu bieten. wer hockt da schon den ganzen Tag im Hotel???? Mietet Euch ein Moped oder fahrt mit dem Taxi zu den schönen Stränden!!! Daher von mir nur 4 Sterne!
Wir sind keine Pool-Lieger! Nur am Abreisetag haben wir ihn genutzt. Leider ist dieser nicht sher tief, sodass das Wasser nicht zur Abkühlung diente. Sauberkeit usw. aber in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Ilka |
Hallo Ilka - Herzlichen Dank fuer die nette Rueckmeldung via holidaycheck.de! Wir freuen uns sehr, dass Euch das Deluxe Zimmer, das Fruehstueck sowie der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Seit Eurer Abreise haben wir weiterhin an unseren Angeboten gearbeitet und bieten jetzt ein noch umfangreicheres Fruehstueck an, z.B. frisch gebackenes Brot und Croissants, einen speziellen Samui Pancake mit Kokusnuss oder Mango sowie ein Egg Benedict mit Massaman Curry, neben Thai Nudelsuppen und anderen Leckereien an (nur um ein paar Besipiele zu nennen). Weiterhin haben wir unseren Gaesten gerade 12 Paar professionelle Wasserschuhe zur Verfuegung gestellt, damit man ungestoert im Meer baden oder gehen kann, da das nah gelegene Riff manchmal Korallen and den Strand spuelt. Wie schon erwaehnt, verfuegt das Resort ueber zwei Pools (einen Hauptpool am Strand sowie einen 50 Meter Pool im oberen Bereich der Anlage) - Beide haben eine normale Tiefe (fuer Thailand). Weiterhin bieten wir kostenfreies Internet in allen oeffentlichen Bereichen an (Pool, Restaurants, Bars, Lobby) - und noch ein Tip wenn Ihr uns hoffentlich nochmals besucht: Einfach kostenlos fuer unser Bonusprogram "Marriott Rewards" einschreiben, dann gibt es auch im Zimmer kostenfreies Wlan. Nochmals Danke und ich hoffe, Euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen nach Deutschland, Killian Donoghue General Manager