Nico (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen

Das Hotel ist in seiner Art, Größe und Liebe zum Detail ein ideales Objekt um Ruhe und Erholung finden zu können. Das Resort bietet in unserer Gesamtbetrachtung einen gehobenen Standard. Die Sauberkeit des gesamten Resorts ist erstklassig. Die Gästestruktur war unserem Altersdurchschittlich angepasst und von den Nationalitäten sehr angenehm gemischt. In der Gesamtbetrachtung fühlte man sich einfach sehr wohl. Das Hotelklima (auf die Atmosphäre bezogen) ist super. - Geldtausch in Lamai: Einkauszentrum Tesco Lotus (1 € = 38,80 THB) - Motoroller ausleihen für 250 THB (ca. 6,50 €) am Tag,über das Hotel buchbar um Insel auf eigene Faust erkunden zu können - Abendessen im Ort Lamai und Chaweng zu guten Preisen (ab 50 THB) - Frauenthaiboxen jeden Samstag in Lamai (kostenlos) - Schnorcheltour über deutsches Unternehmen Calypso Diving - Markttag jeden Sonntag in Lamai (kulinarische köstliche und einzigartige Thaiküche)

• Wir hatten ein Deluxe Meerblick-Zimmer mit Whirpool bewohnt, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Klimaanlage, Safe, Fön, Bügeleisen, Bügelbrett, Minibar, Geschirr, Wasserkocher, TV etc. waren alles vorhanden. Die Toilette und Dusche sind separat voneinander getrennt.

• Das reichhaltige und vielfältige Früchstück lässt den Tag zufrieden beginnen. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden, da einem jeder Wunsch erfüllt wurden ist. Wir haben zudem am BBQ- Abendinner des Hotels teilgenommen und können nur sagen: EINZIGARTIG. Die Preise und Getränke entsprechen europäischen Standard und sind daher für die Leistung gerechtfertigt.

• Der Service des Hotels ist einzigartig und einfach nur positiv hervorzuheben. Alle (und da meinen wir wirklich alle) Mitarbeiter begegnen einem mit einem Lächeln und soviel Freundlichkeit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr vielfältig und tragen somit zu einer guten Verständigung bei. Gerade das deutschsprachige Personal (inklusive dem Hoteldirektor) können wir hervorheben. Danke Bernd! Danke Corinna! Wir hatten keinerlei Beschwerden, da es nichts gab, worüber man sich beschweren musste. Zusätzliche Leistungen aller Art sind zu 100 % vorhanden und können durch das Hotel gewährleistet werden. Die tägliche Reinigung (mindestens zweimal am Tag) ist sehr zufriedenstellend. Wir als Honeymooner wurden durch das Hotel mit einem exkl. Service verwöhnt. Wir danken der Hotelleitung.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe am Strand von Lamai und ist über eine einzige Zufahrtsstraße zu erreichen, d.h. das man fern ab von der Hauptstraße ist, kaum Verkehr und Lärm ist. Das Hotel bietet eine erstklasige Lage in der Gesamtbetrachtung der gesamten Insel, d.h. das dass Hotel ruhig und fern ab von jedem Trubel gelegen ist. Die Umgebung ab der ca. 300 m entfernten Hauptstraße (Ringstraße) ist sehr vielfältig. Von einfachsten Hütten bis hin zu tollen Immobilen ist alles zu sehen. Das Resort befindet sich ca. 30 Gehminuten vom Zentrum des Lamai Beaches entfernt, wo man essen, shoppen,Geld wechseln und ausgiebig feiern kann. Man kann zu Fuß, mit dem Roller, dem Auto und per Taxi die Umgebung erkunden. Bis zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 20 Fahrminuten. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden, welche man aber auf eigener Tour (auf der kleinen Insel 55 km rundrum) machen sollte.

Das Hotel bietet ein kleines aber feines Fitnesszentrum mit einer guten Auswahl an Geräten um seinen Körper während der Urlaubstage fit halten zu können. Das Hotel bietet einem die Möglichkeit eines Internetzuganges. Als Marriott Kunde ist die Nutzung des Internetzuganges kostenfrei. Animation, Kinderclub und Diso sind nicht vorhanden, da dies auch unserer Meinung nach nicht zum Ambiente des Resorts passen würde. Poolbereich und Strandbereich sehr sauber und ordentlich. Stets ausreichend Handtücher und Liegen vorhanden um den Tag genießen zu können. LEIDER wird in den Katalogen der unterschiedlichen Reiseanbieter lediglich erwähnt, dass durch das vorgelagerte Riff das Baden im Meer nur eingeschränkt möglich sei. ES WAR GAR NICHT MÖGLICH! Erst ab 21:30 Uhr konnte man das Meer nutzen. Badeschuhe sind daher zu empfehlen um die Tiefen des Meeres nach 10 minütiger Wattwanderung erreichen zu können. Dafür kann leider das Hotel nichts. Zudem bietet der kühlere Pool eine bessere Alternative. EHER SCHLECHT bezieht sich nur auf das Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nico