- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zur Erholung im Anschluss an eine Rundreise in Nordthailand gebucht. In Punkto Gestaltung der Anlage, Ausstattung der Zimmer, des Pools und des Strandes lässt das Hotel keine Wünsche offen. Die Bilder sprechen für sich, das nachfolgend gesagte soll diesen Top-Eindruck nicht schmälern: Das Meer ist bis weit hinaus flach und wunderbar warm, allerdings kann man sich aufgrund abgestorbener Korallen leicht die Füße verletzen (Badeschuhe). Das Frühstück ist hervorragend, die übrigen gastronomischen Angeboten haben wir aufgrund der für Thailand schlichtweg verrückten Preise des Hotels nicht getestet; das gleiche gilt für den Spa-Bereich. Das in Massen vorhandene Personal ist beispielhaft freundlich, aber bei Problemen vollkommen hilflos. Man sollte sich also immer selbst eine Lösung überlegen und sie konkret vorschlagen (Beispiel: Es waren zu wenig Sonnenschirme am Strand-Pool - die Gäste mussten dem Pool-Boy mehr oder weniger androhen, selbst Schirme vom oberen Pool runterzutragen, bevor er sich in Bewegung setzte.). Aufgrund der etwas abgeschiedenen Lage sind bis auf wenige Ausnahmen Restaurants und Bars nur mit dem Taxi zu erreichen. Hier wird die Luxus-Attitüde des Hotels dann etwas lästig: Angeboten wird nur der Hotel-eigene Limousinenservice, Taxen können sie angeblich nicht rufen. Der Vollständigkeit halber noch anzumerken: Wie schon häufiger in Hotels geschehen, wurde uns (zwei Männer mitte Zwanzig) beim Einchecken erst mal das übelste Zimmer des ganzen Hotels mit wunderschönem Blick auf das Generatorhaus und den Parkplatz gegeben. Wir konnten erst auf erheblichen Druck am nächsten Tag in ein besser gelegenes Zimmer wechseln, obwohl das Hotel höchstens zu einem Drittel belegt war. Diese Tour kennen wir aber schon von anderen Hotels, trotzdem soll es nicht unerwähnt bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut