- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt etwas abseits, genauer gesagt ganz am Anfang vom Lamai Beach. Für Erholungssuchende sehr Empfehlenswert. Der Empfang und der Check In verlief gut. Kleines Detail am Rande: Ich bekam gleich mal als Erfrischung ein kühles Wasser und ein hausgemachtes Eis. Der Strand und das Wasser sind zwar sauber, aber leider befinden sich viele kleine Muscheln und spitze Steine am Meeresboden. Sehr unangenehm beim Hineingehen. Liegt wohl am Riff, welches etwas weiter draußen vorhanden ist. Um sich nicht an den Füßen zu verletzen, bietet das Hotel kostenlos Badeschuhe zum ausleihen an. Der Pool direkt am Strand ist sehr einladend und mit einem kühlen Getränk von der Pool Bar konnte man die Seele baumeln lassen. Auch der zweite, etwas abseits vom Strand gelegene 50m lange Pool ist empfehlenswert. Leider war dort die Poolbar nicht in Betrieb, jedoch konnte man sich jederzeit etwas bringen lassen. Anruf genügte. Für beide Pools gilt: sie sind sehr warm. Das Personal ist top, es gab so gut wie keine sprachlichen Barrieren, denn englisch wird von den Angestellten sehr gut gesprochen. Service lässt keine Wünsche übrig. Um jeweils 13:00 Uhr und 16:30 Uhr besteht die Möglichkeit sich mittels dem kostenlosen Shuttle Service vom Hotel in die Nachbarorte Lamai und Chaweng bringen zu lassen. Das Resort ist schon etwas älter, es gibt aber diesbezüglich meinerseits keine Kritikpunkte. Die Einrichtung finde ich sehr angenehm und der Ausblick im Deluxe-Zimmer aus dem 5. Stock war wunderschön. Die geräumigen Zimmer wurden immer sauber gehalten und auch die Hotelanlage erhielt von den Angestellten immer beste Pflege. Klima arbeitet leise und verlässlich. Im Zimmersave passt auch ein Laptop hinein. Lediglich die Dusche fügt sich nicht ganz dem Rest des Zimmerdesigns. Diese ist etwas lieblos gestaltet. Angenehm empfand ich, dass die Toilette getrennt von der Dusche war. Am Balkon gibt es bei den Deluxe Zimmern auch eine außenliegende Badewanne mit Sichtschutz. Alles in allem ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt. Das Frühstückbuffet ist ausreichend groß, es sollte für jeden etwas dabei sein. Es gibt 2 Restaurants und man hat auch die Möglichkeit am Abend direkt am Strand sein Abendessen zu sich zu nehmen. Sehr romantisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Herzliche Gruesse aus dem sonnigen Koh Samui! Mein Team und ich haben uns sehr ueber Ihren ausfuehrlichen Bericht gefreut, besonders ueber die “6 Sonnen” im Service Bereich. Unsere Deluxe Zimmer haben wir seit Ihrem Besuch nochmals komplett renoviert (Im Dezember letzten Jahres) und diese erscheinen jetzt in einem modernen Thai Design mit viel natuerlichem Holz und aquamarinen Farbakzenten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen und gerne stehe ich Ihnen zukeunftig persoenlich zur Verfuegung. Ein herzliches “Sawasdee” nach Deutschland, Killian Donoghue General Manager