Sheila (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Unser wohl schönster Urlaub

Das Renaissance gehört nach unserer Erfahrung zum schönsten was wir bis jetzt erlebt haben und wir haben jede Minute genossen. Wir hatten eine Beach Villa mit 2 getrennten Räumen und einem privaten Pool. Sehr romantisch. Gäste waren international und den Altersdurchschnitt schätze ich auf 30 bis 40 Jahre.

• Wir hatten wie oben erwähnt eine Beach Villa und die übertraf unsere kühnsten Erwartungen. Die Villa hatte 2 getrennte Räume mit TV-Flat Screen, CD-Player, Mini Bar, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Couch und Sesseln, Doppelbett mit Moskitonetz, Internetzugang, Telefon, Safe, selbstverständlich Klimaanlage usw. Eine besondere Sache war die 3 Stufen tief eingelassene "walk in shower".

• Die 3 Restaurants zuzüglich Pool Bar sind excellent. Besonders hervorheben möchten wir das Ta Wann mit seiner romantischen Atmosphäre..... und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Das Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und effektiv. Das Personal spricht perfekt englisch aber auch deutsch ist kein Problem, da deutsche Hotelleitung. Zimmerreinigung ist makellos, Beschwerden werden umgehend behoben.

• Die Anlage ligt an einer abgeschlossenen Bucht und den Strand kann man als "Private Beach" bezeichnen. Einer der beiden Pools liegt unmittelbar am Strand und alles ist hervorragend gepflegt und sauber. Die Anlage liegt sehr ruhig aber wer "Nightlife" und "Shopping" braucht geht an die benachbarte Lamai Beach (ca. 15 Minuten Fußweg).

Es gibt 2 Pools, einer mit olympischen Ausmaßen. Wasserqualität ist gut und der Strand ist sauber und gepflegt. Liegestühle, Strandliegen mit Handtüchern, Sonnenschirme sind vorhanden und inclusive, Strandduschen gibt es ebenfalls.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Sheila