Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hat Spaß gemacht!

Die vorherigen Bewertungen haben es schon anklingen lassen, dass die Anlage in die Jahre gekommen sei. Das mag schon richtig sein, aber ich bin mir nicht ganz im Klaren, was die Urlaubskollegen erwartet haben. Das Hotel hat keine 5 Sterne. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir hatten die Variante "Arca" gebucht. Unser Zimmer war im dritten Stock zum Pool. Die Hotelzufahrt ist etwas versteckt, wenn man kein Navi im Auto hat. Da wir die erste Woche der bay. Ferien im Arca waren, war es mit der Ruhe am Pool dahin. Wer auf Ruhe hofft hat schlechte Karten und ist im falschen Hotel. Uns hat es in der Anlage Spaß gemacht. einzig die Halbpension würden wir nicht mehr wählen. Wie gesagt, keine 5 Sterne Behausung, aber sauber und nettes Personal.

• Gut
  • Zimmer war geräumig (laut Hotel 40qm) und sauber. Wir waren zu dritt im Zimmer. Schlafzimmer war getrennt zum Wohnbereich. Deutsches TV wurde empfangen. Waren im dritten Stock untergebracht. War ok.

• Wir hatten Halbpension. das Frühstück war italienischer Standart. Salami, Schinken, Käse und Mortadella. Dazu die bekannten Brötchen. Es gab Müsli und Joghurt. Es fehlte leider das Obst. Fazit: das Frühstück war ok. Beim Abendessen könnte die Hauptspeise verbessert werden. Da gab es den ein oder anderen patzer. Ich fahre nicht nach Bardolino um Schnitzel zu essen. Die Pasta war immer prima. Das nächste mal würde ich auf das Abendessen verzichten und nur Frühstück buchen. Die Pizza war erstklassig. In Bardolino und Umgebung gibt es prima Restaurants

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beanstandungen, was den Service betraf. Die Zimmer waren sauber und im Restaurant wurden wir stets freundlich bedient (wir hatten Halbpension).

• Die Lage ist versteckt aber traumhaft toll. Kein Strassenlärm und eine hammerharte Aussicht auf den See, falls das Zimmer zum See liegt. Die Zimmernachbaren waren nicht zu hören und in der Anlage ist es am Abend auch ruhig. Nach Bardolino war man ca. 30 min. unterwegs. Die Hauptstrasse ist leider nicht beleuchtet. Taschenlampe mitnehemen.

Pool wurde super gepflegt. Spielplatz und kleiner Fußballplatz war da. Tischtennisplatten. Liegen waren ausreichen vorhanden. Lediglich an den An- und Abreisetagen war es etwas knapp.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jürgen