Wir hatten ein recht entspannten Urlaub in der Residence Barbara mit einigen Abstrichen. Der Komplex ist recht schön angelegt und gepflegt (bis auf die Zimmer, siehe unten). Vorwiegend Familien mit Kindern oder ältere Paare mit Hund. Wlan mit zu hohem Aufpreis nur an der Bar nicht mehr zeitgemäß.
Unser Zimmer war leider nicht wirklich sauber bei der Ankunft. Badausstattung und Küche waren sehr sauber, jedoch lag ein extrem muffiger Geruch in der Luft (besonders im Kleiderschrank, die ganzen Klamotten haben diesen Geruch angenommen). Am Boden war noch sehr viel Staub und auch Hundehaare zu finden, im Putzeimer lag ein totes Tier und kleine Spinnen und die dazugehörigen Weben waren leider Dauergast. Muss aber sagen, dass wir aufgrund der Sauberkeit von Toillette und Co. uns vor Ort nicht beschwert haben. Ich habe es allerdings bewusst vermieden unter die Betten und in alle Ecken zu sehen... :-( Wir hatten von Anfang an vor, die Endreinigung nicht selbst vorzunehmen, war hier definitiv auch die richtige Entscheidung. Bad sehr klein, aber renoviert. Die Dusche hat keine Ablageflächen und der Abfluss arbeitet langsam. Wasserdruck war jedoch überraschend gut. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen, aber alles ist da, was man braucht. Wenn wir abends gekocht hätten wäre die Küche eher zu klein gewesen. Besonders gut war die Ausstattung der Terasse. Sehr groß, großer Tischer für 6 Personen (keine Plastikmöbel), Liegestühle und Wäscheständer. Dadurch dass hier fast immer Schatten war, ein schöner Aufenthaltsort und das Zimmer hat sich nicht aufgeheizt. Ich denke, wir hatten als eine der wenigen auch einen kleinen Blick zum See. Wir hatten ein Appartement im EG, leider war jede Stuhlbewegung von unseren oberen Nachbarn auf dem Fliesenboden überdeutlich zu hören. Bei den Appartements im EG ist ein schöner gepflegter Garten dabei, man muss aber wissen, dass aufgrund von fehlenden Durchgängen immer wieder andere Gäste quer durch den Garten wandern. War aber nicht weiter schlimm für uns, aber vielleicht könnten sich welche gestört fühlen, die sich das anders gedacht haben.
Sehr nette freundliche Atmosphäre, einmal hatte ich ein Problem mit dem Safe (war aber nur zu doof :-) Sofort stand der freundliche Hausmeister bereit. Eigentlich alle sehr freundlich, nur eine Dame an der Bar wirkte oft recht unmotiviert.
Hotel liegt doch relativ abseits, so dass man mit Kind öfter auf das Auto angewiesen ist. Vor Ort gibt es einen gut sortierten Supermakt in dem fast alles zu finden ist.
Pool viel zu kalt, besonders für Kinder, daher konnte er nicht ausreichend genutzt werden. Allerdings war alles sauber, besonders der bei der Residence Barbara. Leider war dieser noch kälter als der bei Primera. Großes Lob an die Animateure und die Kinderbetreuung. Obwohl nicht viele Kinder bei uns mitgemacht haben, wurde sich perfekt mit viel Engagement um die Kinder gekümmert und das Programm wurde einfach an die Wünsche der Kinder angepasst. Klasse! Besonders die Kinderfreundlichkeit ist ausschlaggebend für unsere Bewertung und Weiterempfehlung. Für die Erwachsenen gab es eine leichte, nicht aufdringliche Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | V&M |