Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Ferienwohnung in St. Ulrich

Neue, wünderschöne, moderne und sehr saubere Ferienwohnung. Die Lage ist Perfekt für tolle und aktive Urlaubstage.

• Die Wohnungen sind NEU und sehr modern ausgestattet. Mit Fußbodenheizung in der ganzen Wohnung, Iduktionsherd, Mikrowelle und das Badezimmer ist ein Traum. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt.

• Da wird tagsüber immer während unseren Wanderungen sehr lecker auf den Hütten gegessen haben, haben wir uns abends in der Wohnung selbstversorgt. Den morgendlichen Brötchenservice fanden wir Super!!

• Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ganz liebe Grüße an Cristina und vielen Dank für die schöne Woche.

• Perfekt! Vom Balkon aus hat man einen herlichen Blick auf den Langkofel. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Dank der Mobile Card ist das Bus fahren kostenlos. Sehr zu empfehlen ist die Gardena Card für die Nutzung der umliegenden Seilbahnen/Lifte. Zu Fuß läuft man in 20 min einen sehr schönen Weg nach St. Ulrich. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt.

Wem es in St. Ulrich und Umgebung langweilig wird, der ist selbst dran Schuld!! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in St. Ulrich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christiane