Isabell (14-18)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
(Abschlussfahrt) Nichts für Hygieneliebhaber!

Sehr schlecht

Das Hotel hat zwar mehrere viele Zimmer, jedoch sind diese in keinem sehr hygienischen Zustand. Als wir angekommen sind, kam es uns vor als hätte niemand zuvor das Zimmer gereinigt. Der Herd und die Arbeitsfläche waren dreckig. Außerdem hatten wir unangenehme Untermieter...Ameisen! Das Frühstück war nicht gerade abwechslungsreich, es gab nur Marmelade, wenn man vorher nicht noch Wurst und Käse dazu gebucht hat... Außer unserem Jahrgang haben wir nicht viele Gäste zu Gesicht bekommen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben genannt, die Zimmer waren absolut in einem sehr schlechten Zustand aufzufinden und es waren Ameisen aufzufinden, die überall hingekrabbelt sind. Es wurde vorher nicht gereinigt. Da wir 5 Personen auf unserem Zimmer waren, haben wir ein Behindertenzimmer bekommen. Die Dusche hatte also nur einen Vorhang, der viel zu kurz war, dadurch war nach dem Duschen das ganze Zimmer überschwemmt. Es gab ein Telefon und einen TV, der jedoch nur italienische Sender gezeigt hat. Es gab keine Minibar, keine Kaffeemaschine, kein Safe. Nur einen Balkon.

• Sehr schlecht
  • Zu aller erst war die Rezeption nie volle 24 Stunden besetzt, wer nicht zu den Öffnungszeiten da war, der hat Pech gehabt, jemanden vom Personal zu erreichen. Als wir uns über unsere undichte Dusche beschwert haben, sagte der Rezeptionist nur "Ihre Dusche ist undicht? Dann bekommen Sie Handtücher.". Putzfrauen haben wir nur einmal gesehen, diese waren jedoch nie auf unseren Zimmern oder haben den Müll etc. entleert. Bei dem versprochenen kostenlosen Internetzugang musste man einen Username und ein Passwort haben/einrichten.

• Die Lage ist wohl das einzig Positive am Hotel. Es liegt direkt am Hafen und die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß auch gut zu erreichen. Bis ins richtige Zentrum von Riva dauert es jedoch ca. 15 Min zu Fuß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011