Stefan (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses "Hotel", wenn es den Namen überhaupt verdient, ist mehr als nur erbärmlich. Zimmer wurde während des gesamten Aufenthalts (!) n i c h t gereinigt, keine frische Bettwäsche gebracht, oder sonstiger Service geboten. Das Essen ist einfach nur schlecht. Frühstück: In "Buffetform" > Drei Tische mit Butter und Marmelade, Wasser, Orangensaft (meist leer) und scheußlichem Filterkaffee. Gebäck meist hart und ungenießbar. Jeden Abend dasselbe: Pasta als Vorspeise (am ersten Tag noch genießbar) Schweinefleisch mit Kartoffelbeilage als Hauptspeise, ungenießbare Creme als Nachspeise. Wir haben uns schließlich am Dritten Tag nur mehr von Gebäck ernährt... Als Speisesaal muss eine Art Partyzelt herhalten, die Hitze wurde am Abend unerträglich und ließ das Essen noch ungenießbarer werden... Reinigung und Hygiene: Keine Spur. Service: Unauffindbar, Ausreden des Personals lachhaft. Beispielsweise wurde uns im Internet mitgeteilt, es gäbe kostenfreies WiFi. Daraufhin fragten wir das Personal nach dem Code. Er sagte, es ist uns nicht erlaubt, das "gratis"-Wlan zu nutzen, da ansonsten der Strom im ganzen Hotel ausfällt. Ich fühlte mich einfach nur für dumm verkauft und war ehrlich gesagt sehr froh als dieser Aufenthalt wieder endete... Wir sind als Gruppe von Jugendlichen verreist, deshalb die Angabe von mehr als 4 mitgereisten Kindern. Wir buchten anlässlich unserer Sportwoche einen einwöchigen Aufenthalt im Centro Vela und ein Sportprogramm bei einem seperaten Unternehmen. Endgültiges Fazit: Finden Sie tatsächlich keine andere Unterkunft als diese, so empfehle ich Ihnen zu Hause zu bleiben - Ihrer Gesundheit zu Liebe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit