Carmelo (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schmutziges und schimmliges Appartment

Sehr schlecht

Das Appartment war mit einer küche, bad , separater schlafraum und einem schlafzimmer ausgestattet. Die Küche war total verdreckt, es waren Essensreste auf dem Herd, die Innenschränke waren ebenso total verdreckt. Es waren gelb und bräunliche flecken in den schränken (vermutlich Fettflecken). Der Esstisch war voll mit Flecken, die Sitzkissen der Stühle waren schmutzig, die Steckdose in der Küche hang samt den kabeln aus der Wand. Unter der Küchenleiste war ebenfalls ein großer Bereich schimmelig. Das Badezimmer war auf den ersten Blick in ordnung, doch als wir die Dusche betrachtet haben war ebenfalls die umrandung der Dusche schimmelig. Der Wasserhahn war voll mit braunen Flecken. Der Heizkörper war ebenfalls total dreckig und von rost befallen. Das Bett im seperate schlafraum bzw das Bettlacken war ein fleck drauf den man nicht definieren konnte. Das Schlafzimmer war als einziges Zimmer in ordnung. Nie dieses Hoel bzw Appartment buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Das Appartment war mit einer küche, bad , separater schlafraum und einem schlafzimmer ausgestattet. Die Küche war total verdreckt, es waren Essensreste auf dem Herd, die Innenschränke waren ebenso total verdreckt. Es waren gelb und bräunliche flecken in den schränken (vermutlich Fettflecken). Der Esstisch war voll mit Flecken, die Sitzkissen der Stühle waren schmutzig, die Steckdose in der Küche hang samt den kabeln aus der Wand. Unter der Küchenleiste war ebenfalls ein großer Bereich schimmelig. Das Badezimmer war auf den ersten Blick in ordnung, doch als wir die Dusche betrachtet haben war ebenfalls die umrandung der Dusche schimmelig. Der Wasserhahn war voll mit braunen Flecken. Der Heizkörper war ebenfalls total dreckig und von rost befallen. Das Bett im seperate schlafraum bzw das Bettlacken war ein fleck drauf den man nicht definieren konnte. Das Schlafzimmer war als einziges Zimmer in ordnung.

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht. Als wir ankamen konnten wir nicht wie vereinbart pünktlich ins Zimmer sondern mussten eine stunde warten da die Reinigungskräfte das Zimmer "reinigen" mussten. Als wir unser Zimmer besichtigen konnten und die oben genannten (s. Hotel allgemein) Mängel feststellten, haben wir uns bei der Leitung des Hauses beschwert. Daraufhin wurde das Zimmer ein zweites mal gereinigt, jedoch unzureichend und wir wurden gefragt was sie putzen sollten das sie den Dreck selbst nicht erkannten. Die Leitung des Hauses wollte den Schimmel in der Dusche entfernen jedoch wurde auf den vorhanden schimmel in der Dusche einfach neues Sillikon drüber geklebt. Als die Reinigungskraft fertig war brachte sie uns eine Tischdecke allerdings war diese ebenfalls mit alten Essesnresten verdreckt.Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen die Gastfreundlichkeit war nicht gegeben. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend seitens der Leizung.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca 100 meter (3 min zu Fuß) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren gegeben doch diese konnten wir leider nicht nutzen da wir nach 2 Tagen wieder abgereist sind.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012