Efim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Costa del Sol

Sehr schlecht

Wir waren in einem 2-Bettzimmer, nur Dusche ließ viel zu wünschen übrig: Wasser geht vollständig auf den Boden, nur sehr geringe Absperrung!!! Kissen zu tief, von der Matratze tut der Rücken weh.Sauberkeit: Es war sehr sauber, aber keine Pensionsmöglichkeit!!! Es reisten hauptsächlich Familien in das Hotel ein. Altersdurchschnitt circa 40 Jahre 1. Beste Reisezeit: Juni-August 2.Wetter Juli bis zu 40 Grad Celsius. 3.Anderes: Aufpassen, was man zum Hausmeister sagt!!!

• Es gab keine Terrasse, aber es gab eine Klimaanlage,es gab auch einen Save, aber ich gebe den Tipp dort kein Geld unterzubringen,denn das Schloss ist leicht knackbar und das Hausmeisterpaar hat einen Ersatzschlüssel.Größe ungefähr 30 Quadratmeter,TV gab es mit folgenden Kanälen aus dem deutschem Fernsehen: ARD,ZDF,KIKA,3SAT und EUROSPORT.Also da: Respekt!!! Alter der Wohnung kann man nicht genau schätzen aber ich denke mal so: 50 Jahre ???

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwar ein Restaurant beim Hotel das "Big Ben Pub" hieß,aber es gehört nicht zum Hotel.Wie schon gesagt gibt es keine Pensionmöglichkeit. Also dafür auch eine glatte 0.

• Sehr schlecht
  • Das Hausmeisterpaar sehr unfreundlich, sie spionieren allen nach, keine Privatsphäre möglich!!! Organisation: völlige 0 !!! Beratung: völlige 0 !!! Oft hört man folgende Sätze von ihnen: Noch einmal sehe ich ein Eis, gibt es saftige Strafen, kapiert, Idiot??? Kinderbetreuung kommt erst gar nicht in Frage. Keine zusätzlichen Serviceleistungen, und kein Reinigungsdienst. Also deshalb habe ich die Kategorie "sehr schlecht" gewählt.

• Entfernung zum Strand nur 100 Meter, eine 8km lange Einkaufszone, Marco Polo Flughafen ist ca. 40 km entfernt. Die wunderschöne Stadt Venedig ist über Punta Sabbioni leicht erreichbar. Nächste Bushaltestelle: 10 Min. Fußweg.

• Schlecht

Der Pool wird überhaupt nicht geschützt. Es passierte sogar das Scheiße auf dem Boden lag. Hier wird nur Geld gezogen.Kein WLAN,Hotspot oder Wi-Fi Internetzugang,Wassequalität 0% gut. Am Strand bekommt man zwar einen Liegestuhl+Schirm, ist aber über 200m vom Meer entfernt. Der reinste Mist!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Efim

Sehr geehrte Fam. Efim, wir entnehmen mit Bedauern von Ihrer schlechte Erfahrung bei unser Objekt Costa Del Sol. Sie haben sich mehr Service erwartet aber wir vermitteln nur die Wohnungen mit selbst- Verpflegung, keine Pensionsmoeglichkeit, keine Aparthotel –Service,es ist ganz klar in unserem Katalog und auf unserer Webseite angegeben. Auch die Tour-Operator mit denen wir zusammenarbeiten, verkaufen nur die Uebernachtungen mit selbst-Verpflegung. Wifi- Hotspot ist auch nicht beworben da die selben bei diesem Objekt nicht taetig sind. Wir haetten Ihre Enteuschung verstanden falls wir diese Service versprochen und Ihnen dann nicht geliefert haetten. Sollten Sie aber andere Informationen irgendwie bekommen oder gelesen haben, bitten wir Sie uns zu benachrichtigen so dass wir es verbessern koennen. Den Schwimmingpool bezueglich wird das Wasser und die Prozentangaben von Klor am Morgen und am Abend ueberprueft . Wir bedauen was passiert ist, aber sicher , sobald unser Personal, bei der normalen Kontrolle, den Zufall entdeckt hat , ist gleich wieder alles in Ordnung gebracht worden. Allerdings tut uns es sehr leid wenn das Behalten der Hausmeisters nicht gebildet war, wenn Sie den Eindruck hatten ,spionert gewesen zu sein . Wir werden was Sie uns schreiben nachpruefen da es fuer uns sehr wichtig ist dass die Haumeisters sich mit den Kunden Respecktvoller benehmen . Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen Agentur Lampo