Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
7 Frauen - Ein Wintermärchen - Wellness Deluxe

Ein wunderschönes Hotel das mit liebevollen Details dekoriert wurde. Das von außen sehr ansprechende alte Gemäuer wurde im Ínnern stilvoll und dennoch modern restauriert. Restaurant und Bar sind im Lounge Stil gehalten und auch der neu gestaltete Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Der Pool ist wunderschön und auf den Liegen kann man die Zeit schon mal vergessen. Auch die neue Saunalandschaft hat all unsere Erwartungen übertroffen.

• Meine Freundin und ich hatten das Glück die Spa Suite zu bewohnen. Hier hatten wir das Vergnügen in einem Wasserbett nächtigen zu können. Schlafen wie auf Wolken. Die Suite erstreckt sich über 2 Etagen wobei das Schlafzimmer über eine Wendeltreppe zu erreichen ist und sich auf derselben Ebene befindet wie die Beauty Farm. Unserer Meinung nach das ideale Zimmer auch für Pärchen wobei man tagsüber darauf achten sollte dass die Wände doch etwas hellhörig sind ;-) Das zugehörige Wohnzimmer hatte eine sehr bequeme Couch und einen riesigen Fernseher zu bieten. Zudem gab es eine riesige Küche in der man sich problemlos auch hätte selbst versorgen können. Wir nahmen dies jedoch nicht in Anspruch. Im Bad gab es auch alles was das Herz begehrte. Keinerlei Beanstandungen. Meine Freundin die Raucherin freute sich besonders über den großen Balkon auf dem sie über die schneebedeckten Dächer Kissingens schauen konnte.

• Am ersten Abend gönnten wir uns ein 3-Gänge-Menü im neuen Restaurant des Hotels. Das Ambiente war sehr gemütlich und dennoch luxuriös, die Portionen üppig und sehr schmackhaft. Die Preise hatten oberes Niveau aber hin und wieder muss man sich ja auch mal was gönnen. Die Bar wurde auch einer eingehenden Prüfung unterzogen und bestand. Vom frisch gezapften Bier über Martini gefolgt von Aperol Sprizz bis hin zum fruchtigen Cocktail wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig, besonders hevorzuheben auch die große Auswahl an Teesorten. Auf Sonderwünsche wurde auch eingegangen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte uns viele gute Tipps zu Unternehmungen geben. Änderungswünsche unsererseits am Zeitplan der Beauty- und Wellnessanwendungen wurden unbürokratisch sofort erfüllt. Die Wellnessbehandlungen die ich selbst hatte waren alle zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr professionell und freundlich. Die Anwendungen qualitativ hochwertig und das Preis- Leistungsverhältnis mehr als fair. Die Zimmer waren makellos sauber und sehr ansprechend eingerichtet.

• Sehr idyllisch gelegen, in nur wenigen Minuten waren wir im verschneiten Kurpark, und auch der abendliche Besuch im Casino konnte zu Fuß bewältigt werden. Einige von uns machten einen Spaziergang zur verschneiten Burg Botenlaube und zum Sissi Denkmal, die anderen flanierten durch die Kissinger Fußgängerzone und verbrachten die Zeit in gemütlichen Cafés. Alles bequem von unserem Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Auch ein Ausflug in die Kisssalis Therme ist absolut empfehlenswert. Unvergleichlich das Erlebnis im warmen Außenbecken zu plantschen während über einem die Schneeflocken rieseln und einmalig wenn man nach einem Aufguss kopfüber in den Schnee plumpsen kann.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits unter dem Punkt Hotel angemerkt ist die neue Wellnesslandschaft im Untergeschoss des Hotels unser Highlight gewesen. Tolle Saunen, ein wunderschöner Pool mit tollen Lichteffekten, sehr bequeme Liegen, ein gemütlicher Ruheraum und schöne Behandlungsräume. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Es wäre schön wenn man die Sauna ganztägig nutzen könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise