- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Baby auf Wellnessreise. Die Termine zu den Arrangements wurden vorgegeben. Änderungen die wir auf Grund unseres Kindes benötigten wurden anstandslos bearbeitet. Etwas schade war, dass man zu den Behandlungszeiten kaum bis keine Mitsprache hatte. Der Wellnessbereich im Erdgeschoss ist klein aber fein! Alles sieht sehr sauber und neu aus. 3 kleine Saunen laden zum entspannen ein. Der Pool ist ebenfalls sehr übersichtlich. Für mehr als 5 Personen aber kaum geeignet. Das Essen war hervorragend! Super lecker und interessante Zusammenstellungen. Beim Frühstück alles vorhanden. Das Hotel ist nicht speziell für Kinder/Babys ausgestattet. Bei uns waren (unüblicherweise) drei Kleinkinder gleichzeitig anwesend, daher war für uns kein Babybett mehr vorhanden. Die Rezeption hat uns aber im Vorfeld darüber informiert so, dass wir die Möglichkeit hatten selbst ein Reisebett mitzubringen. Als Entschädigung bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gäste können uns immer im Vorfeld Ihre Wünsche bezüglich der Anwendungen mitteilen. Vor Ort versuchen wir natürlich auch auf Wünsche einzugehen, allerdings kann aufgrund der sehr guten Auslastung unseres Wellnessbereichs, da nicht mehr jeder Wunsch berücksichtigt werden. Schön, dass Ihnen das Zimmer und auch die Küche so zugesagt hat. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns im Haus begrüßen. Ihre Familie Wedler & Team