Wir hatten das Arangemont Wohlfühlmomente gebucht. Unser Zimmer befand sich im 1. OG und war sehr geräumig.Das Badezimmer war etwas beengt. Was etwas komisch ist, neben der großzügen Eingangstreppe stand während unseres gesamten Aufenthaltes ein übervoller Papiercontainer. Als erster Blickfang nicht gerade sehr einladend. Auf den Erhalt der Kurtaxenkarte achten, wir erhielten sie erst am Abreisetag, hatten aber selbst nicht daran gedacht, und zu unseren Zwecken brauchten wir sie auch nicht.
Überall im Zimmer waren kleine " Baustellen" wie z.B. def. Sreckdosenabdeckung, lose Sockelkanäle, oder schwankende Wassertemperaturen beim duschen. Zum Thema Sauberkeit nur soviel: an den Türen unsere Pantry Küche klebten über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes Teespritzer unserer Vorgänger.
Beim Candlelight Dinner am Abend war von Romantik nicht viel vorhanden. Man sitzt in einem Raum mit andern Gästen, die Beleuchtung ist recht hell und die Lautstärke im Raum war sehr hoch. Das Menue war gut, aber vom Preis Leistungsverhältniß zu wenig für ein 4°°°° Haus. Die Getränke sind sehr teuer. Das Frühstücksbuffet kann ebenfalls nicht mit anderen 4 bzw. 3°°° Häuseren mithalten. Immer die gleiche Wurst, und Kaffee aus der Thermoskanne.
Das Personal ( Empfang, Sevice) war stets bemüht und freundlich. Das Personal im Spa Bereich war sehr kompetent und zuvorkommend.
Ruhige Lage in einem Verkehrsberuhigten Bereich. Zum Zentrum von Bad Kissingen und zum Park sind es jeweils nur wenige Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Im Spabereich war für unsere Bedürfnisse alles in Ordnung. Der Pool war gut temperiert und die Anwendungen waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr leid, dass einige Dinge nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.Hierfür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form höflichst entschuldigen. Gerne nehmen wir jederzeit Kritik an, damit wir uns ständig weiterverbessern können. Gerne überraschen wir Sie bei einem neuen Aufenthalt von unseren verbesserungen. Familie Wedler & Team