- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten für ein Wochenende eine Suite (Nr. 16) gebucht um genügend Platz zu haben. Dieser war auch definitiv vorhanden - sehr großes Wohnzimmer mit kleiner Küchenvorrichtung und Balkon; leider nur sehr spärlich und altmodisch eingerichtet, da könnte man mehr draus machen. Der Fernseher funktionierte nur phasenweise, konnte aber nicht ausgetauscht werden. Was bei diesem Raum zu viel war, fehlte dementsprechend im Badezimmer, das nur wenig Bewegungsspielraum bot - kleines Manko hier: die Sauberkeit. Das Schlafzimmer war ausreichend groß - absolutes Plus: die Matratzen der Betten!!! Sehr gutes Frühstücksbuffet mit perfektem Rührei; auch das Abendessen war gelungen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Nicole, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Fernseher auch während Ihres Aufenthalts, gerade dadurch können wir technische Fehler beheben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir diesen nicht gleich auswechseln konnten. Aufgrund der Jugendstilbauweise, fallen die Bäder immer unterschiedlich aus. Gerne teilen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zu mit etwas größerem Bad. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant so positiv aufgefallen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wedler & Team