- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war das Wochenende ein Geschenk für eine ältere Dame, die die Reise aber krankheitsbedingt nicht antreten konnte, so dass wir selber den Gutschein für ein kombiniertes Wander- und Wellnesswochenende nutzten. Die Residenz von Dapper kam uns bei der Einlösung des bereits abgelaufenen Gutscheins sehr kulant entgegen und wir verbrachten ein sehr schönes goldenes Oktoberwochenende in Bad Kissingen. Die Residenz von Dapper liegt sehr zentral, so dass man das Auto während des Aufenthaltes komplett stehen lassen kann. Wir hatten ein Arrangement gebucht und kamen damit in den Genuss einer sehr guten Massage und eines leckeren mehrgängigen Abendessens. Das einzige Manko: scheinbar gab es mehr Reservierungen als Tische, so dass wir ca. 20 Minuten auf den reservierten Tisch warten mussten. Die Wartezeit wurde uns aber mit einem Glas Sekt versüßt. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet - wenn auch ein wenig verschachtelt. Aber es ist eben kein Neubau, sondern ein älteres traditionsreiches Haus. Wir haben dieses Wochenende sehr genossen und kommen bestimmt wieder nach Bad Kissingen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut