Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Wellnesstage

Das Hotel ist liebevoll renoviert worden. Wir hatten 2 Einzelzimmer im 3. Stock mit Balkon, Safe (war leider nicht zu benutzen) Dusche mit Föhn. Die Zimmer waren sauber, ein zweites Kopfkissen war auch kein Problem. Das Frühstück hätte ein bißchen abwechslungsreicher sein können aber es war ausreichend, das Abendessen war sehr gut. Wir (2 Freundinnen) hatten 4 Tage Wellness und Entspannung gebucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Wellnessbereich im UG war neu und gepflegt. Einzig die Hanttücher waren sehr knapp, wir mußten mehrfach neue anfordern, da abends keine mehr da waren. Sie wurden uns dann aber umgehend zur Verfügung gestellt. Die Einzelzimmer mit Balkon waren ausreichend, wir hatten nur beide Schwierigkeiten mit den Safes, wir konnten sie nicht benutzen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, einmal wurde kein Abendessen gereicht, wir bekamen dafür eine Entschädigung. Die gebuchten Massagen und Peelings wurden auf die Minute pünktlich und sehr proffensionell erbracht. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub in sehr schöner Umgebung. Wir kommen sicher einmal wieder.

• Gut
  • Die Einzelzimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Den Safe konnte man leider nicht benutzen. Außerdem fehlte bei mir ein Kosmetikspiegel und ein Handtuchhalter für das Badehandtuch. Auch eine Vorrichtung, wo man den Badeanzug trocknen könnte wäre schön.

• Wir hatten Halbpension mit Getränken gebucht. Das Essen war gut und schmackhaft, es wurde gekonnt und schnell serviert. Der Speisesaal war gemütlich. Weitere Bars wurden von uns nicht genutzt

• Gut
  • Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Der Kurpark, die Fußgängerzone mit den Geschäften und diverse Cafes waren alle in 5 Minuten erreichbar. Schön war auch, das wir unser Auto im Hof ohne Gebühr parken konnten.

• Wellness
    • Sport

Nachdem wir herausgefunden hatten, wie der Pool erleuchtet werden konnte (im Prospekt wird damit geworben) haben wir das Schwimmen genossen. Die Saunas (es gibt zwei) wurden von uns nicht genutzt. Das Wetter war sehr warm! Nur Handtücher und getränke (Wasser) gab es zu wenig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010