Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lucy (19-25)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz okay, aber nicht 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich waren vergangenes Wochenende in der Residence von Dapper. Wir hatten das Paket "Body&Soul" für 199€. Check-In: Der Mann am Empfang war freundlich, aber verhalten. Er hat uns sehr schnell alles erklärt und unsere Zimmerschlüssel übergeben. Zimmer: Es ist klein, Türgriffe sind abgenutzt, die Duschkabine ist kein 4-Sterne-Standard. Allerdings ist das Zimmer sauber und liebevoll hergerichtet. Spa- und Wellnessbereich: ist sehr klein. Der Pool ist ca. 7x3 Meter groß. Mehr als 2 Menschen können darin nicht schwimmen. Auch das Dampfbad und die Saunen sind klein. Geht man aber zur richtigen Uhrzeit (nach 18 Uhr), so ist wenig los. Die Beautyarrangements finden pünktlich statt. Jedoch bemerkt man den Stress der Mitarbeiter und wird mehr oder weniger abgefertigt. Mit Entspannung hat das wenig zu tun. Frühstück: Das Buffet war klein, aber reichhaltig an verschiedenen Angeboten. Abendessen: Im Preis inklusive war ein 3-Gänge-Menü. Die Vorspeise (Kürbissuppe) und die Nachspeise (zweierlei Mousse und Waldbeerensoße) waren sehr gut. Die Hauptspeise (ich habe Fisch mit Lauchgemüse und Mohnschupfnudeln) war schlecht. Der Fisch war noch rosa, das Gemüse versalzen, die Schupfnudeln nicht selbst gemacht. Davon war ich wirklich enttäuscht. Meine Freundin wählte ein Parmesansteak mit Gemüse und Serviettenknödel. Bei ihr war das Fleisch trocken und das Gemüse noch hart. Umgebung: Man ist 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Check-Out: Beim Check-Out rechnete das Hotel 30 Euro pro Person zu viel ab. Wir reklmaierten sofort und bekamen das Geld zurück. Eine Entschuldigung erhielten wir aber nicht.... Insgesamt waren die beiden Tage okay, aber nochmal werde ich nicht mehr dorthin reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde