Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Großer Osterreinfall

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als 4Sterne Wellnesshotel ist es eine Zumutung seine kostbaren Urlaubstage zu verschwenden,dass Essen ist der absoluter Horror es ist das schlechteste Hotel das Wir bislang gebucht hatten. Unbegreiflich wie solche Hotels 4Sterne bekommen, wir sind sehr entäuscht darüber, dass man sich nicht auf den Bewertung der Hotels verlassen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung der Eindrücke von unserem Hotel. Neben unseren á la carte Gerichten arbeiten wir ständig daran unsere täglichen Gourmet Vital Menüs aus 100% natürlichen Zutaten so abwechslungsreich und vielfältig wie möglich für jeden zu gestalten. Falls wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben sollten tut es uns aufrichtig leid. Ihr Feedback und Meinung ist uns sehr wichtig und ist eine der Grundlagen unseres kontinierliche Verbesserungsprozesses und der Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards eines 4 Sterne Hotels. Wir möchten Ihnen daher anbieten Ihre weiteren Kritikpunkte uns gegenüber zu konkretisieren, gerne per Email an (sven.wedler@residence-dapper.de), Telefon (0971/785480) oder persönlich, damit wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich gestalten können. Mit herzlichen Grüßen aus Deutschlands Ort der 7 Quellen, Familie Wedler & Team Ihre Gastgeber der Residence von Dapper