Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hält nicht ganz, was es verspricht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Buchungspaket waren u.a. folgende Leistungen enthalten: Freier Eintritt in Kissalis-Therme Bademantel Gutschein für Cocktail an der Bar Eintrittskarte für Casino Alle Bestandteile des Pakets mussten von uns mühsam erbeten werden. Für die Kissalis-Therme erhielt man keinen freien, sondern nur ermäßigten Eintritt. Bei der Nachfrage nach dem Bademantel hat man uns erklärt, man müsse erst nachsehen, ob noch welche verfügbar wären. Der Gutschein für den Cocktail an der Bar wurde mit der Bemerkung verwehrt: "Den brauchen Sie nicht". Das Rezeptionspersonal erschien uns überfordert; teilweise mussten wir mehrere Minuten warten, bis sich jemand um unsere Anliegen gekümmert hat. Das Essen war geschmacklich gut, jedoch war der Hauptgang am ersten Abend maximal lauwarm. Schimmel in der Duschkabine ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Zusammenfassend hätten wir uns von einem 4-Sterne-Hotel wie diesem mehr Service und Kundenfreundlichkeit erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für die Missverständnisse und unzureichende Betreuung möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ende August haben wir die Konsequenzen gezogen und in diesem Zusammenhang personelle Veränderungen vorgenommen. Denn der Gast ist König und Sie sollen bei uns den Alltag vergessen und nicht mit Unstimmigkeiten konfrontiert werden. Wir haben einen effektiven Umbruch geschafft und den Weg zurück zu unserer Grundphilosophie geebnet. Sehr freuen würden wir uns, Sie von diesen Veränderungen überzeugen und begeistern zu können. Ihre Familie Wedler & Team