- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu dritt haben wir dieses Hotel über das Internet gebucht. Wir suchten einen kurzen Entspannungstrip. Ursprünglich wäre die Reise zu Viert angedacht gewesen, durch einen Krankheitsfall sind wir dann zu Dritt angereist. Die Umbuchung der Zimmer war überhaupt kein Problem. Wir durften uns die Zimmer sogar davor ansehen und entscheiden wie wir uns nun aufteilen wollen oder ob wir ein zusätzliches Bett in eines der Doppelzimmer gestellt bekommen wollen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr empfehlenswert. Man konnte gar nicht mehr genug davon bekommen. Meine Erwartungen wurden hier wirklich zu 100 % erfüllt und ich bin immer noch begeistert davon! Die Wellnessanwendungen waren ebenfalls sehr entspannend. Hätte nur gerne etwas mehr persönliche Beratung gewollt. Dadurch, dass dieser Punkt fehlte habe ich mich auf eine Massage eingelassen, die ich im Nachhinein nicht mehr buchen würde. Sie wurde gut ausgeführt, allerdings hatte ich mir etwas anderes darunter vorgestellt. Den Pool finde ich etwas zu klein. Schätzungsweise 10 Meter lang. Richtige Bahnen kann man darin leider nicht schwimmen. Der weitere Wellnessbereich ist klein, aber sehr gehoben ausgestattet. Es gibt Saunen, ein Solarium, Duschen und die Anwendungsräume. Der Whirlpool war in diesem Bereich jedoch nicht auffindbar. Es muss ihn aber gegeben haben. Hatten jedoch vergessen uns danach zu erkundigen. Mein Fazit: Erholung und Verwöhnung ist hier auf jeden Fall gegeben. Der Ort ist sehr ruhig. Ein Ausflug in das Spielcasino ist empfehlenswert, Essen (+Nachmittags-Kuchen im Ort +++) und spazieren gehen ist hier geboten. Die Therme ist ebenfalls sehr schön gestaltet, klein aber fein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut